2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 レストラン 1 位
梅の実 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

ロケーション・スタッフの対応・お料理
残念に思ったところはありません
梅の実さん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

はじめの見積もりからはかなり上がります。
装花などプラン内の具体的な写真などを見せてもらい、自分達のイメージとどれぐらいギャップがあり、値段が上乗せされるかというのを最初の契約前の見積もり時に確認するといいと思います。

挙式場やパーティー会場から佐鳴湖を見渡せるのでとても解放感がありました。緑いっぱいで爽やかなロケーションも素敵です。とてもロケーションがいいので写真もとっても素敵にできあがりますよ。

ガーデンでのデザートビュッフェはお天気も良く気持ち良くできました。ゲストの方も座りっぱなしでなく動きが出てよかったです。

インポートのドレスで生地やレースがとても素敵でした。カラードレスの種類が少なく自分の好みのものに出会えなかったのは残念です。

お料理は懐石やフレンチなどのフルコースを確か六種類?ある中から二種類試食させていただけます。試食後に料理長さんとメニューの打ち合わせがあるのですが、こんな組み合わせがいい!こんな食材に変更したい!など私達の思いをメニューに取り入れてくださいます。打ち合わせの中で実際に試食せずイメージでたててみたメニューは、実際に食べてみて納得してからゲストに振舞いたいだろうからと、後日試食をさせてくださいました。おもてなしの気遣いと料理人のプロ意識を感じました。

担当してくださったプランナーさんはとっても親切で笑顔の素敵な方でした。結婚式の内容にあまりこだわりがなく、とにかくゲストの方にのんびりとお料理を楽しんでもらえれば…という私達のとてもゆるいイメージを1つずつ丁寧に聞き取りをし、具体的なアイディアを提案してくれました。
プランナーさんだけでなく、スタッフみなさんが笑顔で丁寧に対応してくださり、ゲストの方からも楽しく気持ち良く過ごさせてもらったと声を掛けてもらいました。

駅からは離れていますが、送迎バスがプランに入っていたので助かりました。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

梅の実様

この度はご結婚ご披露宴、誠におめでとうございます。
また、ご多用中にも関わらず口コミ投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。
ひとつひとつの項目に関しまして、
丁寧に口コミを書いてくださり、大変有難く感じております。

会場の雰囲気などご紹介ありがとうございます。
ゲストの皆様のお待ち合いのお部屋から挙式会場やご披露宴会場、
どの会場へ足を運んでも景色を見渡すことができるのが当館の特徴でもございます。
そのため、ゲストの皆様にはお待ち合いの時間から
佐鳴湖の大自然をお楽しみいただけたのではないかと思います。

衣装に関して、カラードレスのバリエーションの率直なご意見を頂けましたこと、
心より感謝申し上げます。
いただきました貴重なご意見を胸に今後しっかりと対策を考えて参る所存でございます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉やご感想を頂きましてありがとうございました。
ジ・オリエンタルテラスでは、実際に試食して頂きながら、シェフと直接打ち合わせを行い、
お二人だけのオリジナルコースを作って頂いております。

またスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになります。

私達はレストランを営業しております。
梅の実様ご夫妻の大切な記念日やお誕生日など、ぜひお越しくださいませ。
お会い出来る事を、とても楽しみにお待ちしておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梅の実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る