2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 レストラン 1 位
シメ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

こだわりの質を最上級に仕立ててくれます
シメさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

見積もりも随時細かく対応してくれました。疑問点等は納得行くまで丁寧に説明をして下さいました。

細かなところで式場さんのこだわりが見えますが、決して式の邪魔をせず、でしゃばりません。モダン、優雅、クラシカル、カジュアル、どのような雰囲気にも対応できる会場さんです。

挙式でウエディングドレスでしたが、新婦が日本酒好きという事もあり、酒を友人に注いで頂き飲み交わす、という演出をしました。

シルクで軽い衣装です。レースがとても素敵で、一目で気に入りました。カラードレスも一目惚れで決まりました。軽いのでとても歩き易かったです!

お料理、ワイン、ケーキ、デザート、全て素晴らしかったですが、何よりウエディングケーキを私が大好きなホットケーキにして頂き、こちらのこだわりを全て満たしてくれた素晴らしいケーキでした。

プランナーさんはじめ、スタッフ皆様こちらの要望に根気強く応えて下さいました。皆様で作ってくれた式だったなぁーと、改めて感じております。

送迎バスやタクシーチケットを用意して頂けます。バスは駅から出発し、送ってくれるルートで途中下車(飲み屋街)もさせてくれました。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

シメ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から大切な1日を
THE ORIENTAL TERRACEにお任せくださいまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や衣装、演出、オリジナリティについてご紹介ありがとうございます。
ご新婦様のお好きな日本酒の演出は皆様と盛り上がり、
私達スタッフも一緒に楽しませて頂きました。
また、こだわりのケーキ「ホットケーキ」大変喜んで頂きとても嬉しく思います。
お二人らしい素敵な演出でした。

これから先もおふたりの末永い幸せを願っております。
シメ様ご夫妻の大切な記念日やお誕生日など、ぜひお越しくださいませ。
お会い出来る事を、とても楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

まずチャペルを見学させていただいた時に、前方に広がる佐鳴湖と緑の綺麗さに感動しました。景色が壮大でチャペル内もシンプルなので、私達のテーマだったナチュラルウェディングにはぴったりでした。 私達は衣...

たかっちゃん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場から見える景色がとても綺麗です。外の庭にはプールがあり、いろんなバリエーションの写真が撮れます。 見積もり時と予定日が数カ月変わってしまいましたが、最初の特典は継続して使え満足です。 ...

ニック9 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

雰囲気、本当に最高です! 結婚式場=白!な雰囲気を覆すオリエンタルでお洒落な空間。 アンティークな造りや拘りの家具?、照明など、鳥善さんの歴史を感じます。年配のゲストの方にも喜ばれました◎ 生い茂...

チャペル/植樹の儀
    あい0526 さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

自然に囲まれている会場で、とにかく景色が良かったです。 挙式会場も披露宴会場も一面がガラス張りになっていて、夕日がだんだん落ちていくのがとてもきれいでした。 はじめの見積もりよりかなり金額があが...

こげあき さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

窓が大きくガーデンの緑が全面に見えるのが素敵でした。チャペルの雰囲気は最高です。 ドレスの値上がり以外はそれほど見積もりと変わりませんでした。90名で総額は420万円くらいです。 あえてこだ...

ちるる16 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る