結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 レストラン 1 位
ダース さん (男性)
2018年11月
2018年11月

会場からの景色が最高です
ダースさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

後々色々追加していくことになるので最初からある程度必要な部分を考えて伝えておくといいです
自分たちで用意できるところは自分たちで用意したほうが費用を抑えられます。会場の雰囲気と料理は文句無しなのでお金をかける価値があります。

ガラス張りのチャペルからは佐鳴湖を一望でき、自然光がチャペル内に広がるのでとても素敵な空間です。
披露宴会場も大きな窓があり開放感のある綺麗な会場で大満足です。
テラスではフラワーシャワーやデザートバイキングを行いゲストの方々にも好評でした。

お世話になった人たちにプレゼントを渡す演出をすることができました。
庭のデッキからの入場とか色々やらせてもらいました。

ウェディングドレスは持ち込み、カラードレスは提携先の衣装屋さんでレンタルしました。
持ち込み料金はかかります。カラードレスはすごく悩みましたが、担当のお姉が親身になって相談にのってくれました。お蔭でとても素敵なドレスを着ることができました。

料理はおいしくてゲストの方からも高評価です。
メニューの組み合わせが予算に合わせて可能です。
庭で食べるデザートビュッフェもおいしいです。

細かいことでも担当者が丁寧に対応してくれます。直前の料理の変更にも対応していただいて助かりました。

最寄り駅からは遠いですが送迎バスがあるので問題ありませんでした。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

ウェディングプランナー より

(返信日:2018年12月1日)

ダース様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、THE ORIENTAL TERRACEに大切な1日をお任せくださいまして、本当にありがとうございます。

そしてたくさんお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

式当日は、大切なゲストの皆様と楽しそうにお写真を撮っているおふたりの姿を見られて私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。キューピットの方へのサプライズも大成功しましたね!

これからはおふたりの大切な想い出の場所として
ダース様と私どもの関係がこれからもずっと続いていくことを願っております。
いつでも遊びにきてくださいね。
今後ともTHE ORIENTAL TERRACEをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

思っていたよりも費用が高くなったが、式場の売りである美味しいお料理は妥協したく無かったですし、ドレスやタキシードも希望通りの物を選んだため後悔はありません。 佐鳴湖が一望出来るチャペルはここだけで...

日焼けしたプーさん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積りよりもだいぶ上がってしまい、予算を越えてしまいましたが、自分たちらしい式ができ、参列者してくださった方からもいい式だったと言っていただけたので満足しています。 式場からは佐鳴湖が見渡せ...

るっすん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

いい式にしたくて考えたプランは最初の予想より高い金額になってしまいましたが、想定内の金額でした!結果とてもいい式になりました! 雰囲気のある披露宴会場で、緑を中心としたお花の飾り付けが映えました!...

素敵な飾り付けしてもらいました
    まゆげぇ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見積り金額からは100万円ほど上がりました。初期の見積は最低料金なので、そこからやりたい事があれば増えるのは仕方ないことだとは思います。 特別な演出はしていません。自分達で小物を用意しました。ゆっ...

BBQ
    テク1988 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

会場の装飾などこだわりたい場面が多く、見積もりが上がってしまう事がありました。しかし、自分たちで手作りや持ち込みをする事で予算を抑える事が出来ました。予算を提示した上で妥協できるところ、お金をかけてでも...

ガーデンで行った寿司バーとピンチョス
    eri0908 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30