2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダース さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

会場からの景色が最高です
ダースさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

後々色々追加していくことになるので最初からある程度必要な部分を考えて伝えておくといいです
自分たちで用意できるところは自分たちで用意したほうが費用を抑えられます。会場の雰囲気と料理は文句無しなのでお金をかける価値があります。

ガラス張りのチャペルからは佐鳴湖を一望でき、自然光がチャペル内に広がるのでとても素敵な空間です。
披露宴会場も大きな窓があり開放感のある綺麗な会場で大満足です。
テラスではフラワーシャワーやデザートバイキングを行いゲストの方々にも好評でした。

お世話になった人たちにプレゼントを渡す演出をすることができました。
庭のデッキからの入場とか色々やらせてもらいました。

ウェディングドレスは持ち込み、カラードレスは提携先の衣装屋さんでレンタルしました。
持ち込み料金はかかります。カラードレスはすごく悩みましたが、担当のお姉が親身になって相談にのってくれました。お蔭でとても素敵なドレスを着ることができました。

料理はおいしくてゲストの方からも高評価です。
メニューの組み合わせが予算に合わせて可能です。
庭で食べるデザートビュッフェもおいしいです。

細かいことでも担当者が丁寧に対応してくれます。直前の料理の変更にも対応していただいて助かりました。

最寄り駅からは遠いですが送迎バスがあるので問題ありませんでした。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

ウェディングプランナー より

(返信日:2018年12月1日)

ダース様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、THE ORIENTAL TERRACEに大切な1日をお任せくださいまして、本当にありがとうございます。

そしてたくさんお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

式当日は、大切なゲストの皆様と楽しそうにお写真を撮っているおふたりの姿を見られて私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。キューピットの方へのサプライズも大成功しましたね!

これからはおふたりの大切な想い出の場所として
ダース様と私どもの関係がこれからもずっと続いていくことを願っております。
いつでも遊びにきてくださいね。
今後ともTHE ORIENTAL TERRACEをどうぞ宜しくお願い致します。

【これから結婚式を考えている皆様へ】
皆様に支えられ、みんなのウェディング2018年度静岡県レストラン部門総合1位を獲得いたしました。
喜ばしいことに2016年2017年に続き、3年連続での総合1位受賞です。
今までのお客様のお声を真摯に受け止め、これからもお2人らしさを大切にお手伝いをさせて頂ければと思います。
また、結婚式だけでなく、ランチ・ディナー共にレストランに皆様をお待ちしております。
お気軽にお越しください。
これからも宜しくおねがいします^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルから見える景色が、佐鳴湖を一望でき、余計な建物や外観を壊すものがないのでとてもきれいだと思います。ゲストからだと逆光になってしまってましたが演出としてはそれもいいのかも! 夕方からの挙式も雰囲...

クロブタ さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

きの披露宴会場の景色が素晴らしいです。浜名湖が一望できるので天気が良いと最高だと思います。鳥善様の料理は和と洋が合わさったお料理がありとてもおいしく食べやすいです。男女年齢問わずお勧めできます。 ...

加藤ジュニア さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場 チャペルは、扉から壁、椅子、天井と温もりを感じられる木製。 バージンロードはよくある赤の絨毯…ではなく、 ナチュラルで上品な白のつるつるな床という点が オシャレで良かったです! 前方...

mprn2 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

緑が豊かで、佐鳴湖の景観もよいため、落ち着いた雰囲気で非常に良かったです。特に夕焼けはとてもきれいでした。 最終金額は33名で180万円程でした。見積もり時からは少し値段が上がる方向でしたので、見...

シャンシャンシャンシャン さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

自然に囲まれた環境が非常に温かみがあり良かったです。隣接している湖、公園の景色が美しかったです。季節が秋であったこともあり、紅葉が綺麗でした。 当日参加者は90名で500万円程度でした。金額は決し...

陽電子 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る