結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 静岡県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 静岡県 レストラン 1 位
日焼けしたプーさん さん (男性)
2018年11月
2018年11月

唯一無二のロケーション
日焼けしたプーさんさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

思っていたよりも費用が高くなったが、式場の売りである美味しいお料理は妥協したく無かったですし、ドレスやタキシードも希望通りの物を選んだため後悔はありません。

佐鳴湖が一望出来るチャペルはここだけであり、チャペル見学をした瞬間ここに決めました。

スタッフの方がとても丁寧にサポートして下さり、ウェディングドレス・カラードレスともに納得の一着を選ぶことが出来ました。

今までゲストとして招待されたどの式場のお料理よりも美味しかったです。料理長と相談しながらメニューを決められたことや、式の後に温かい状態でゆっくりと食べさせて頂けたのも良かったです。

準備が間に合うのか不安でしたが、いつも満面の笑顔で対応していただきとても楽しく準備が出来ました。

浜松駅からは若干離れていますが、無料で送迎バスを出して頂けたので問題ありませんでした。

式場見学から式当日までの間、大変手厚いサポートをしていただきありがとうございました。レストランも営業している式場ですので、今後もお食事に行くことでオリエンタルテラスさんと関わり続けられることを嬉しく思います。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

(返信日:2018年12月10日)

日焼けしたプーさん様

この度はご結婚ご披露宴、誠におめでとうございます。また数ある会場の中から、私共THE ORIENTAL TERRACEに人生最良の日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

チャペルをご紹介して下さり、ありがとうございます。日焼けしたプーさん様のおっしゃる様に、チャペルでは背景に浜松の誇る大自然や佐鳴湖が美しく広がっております。

お料理に関して大変ご満足頂けたとの事で、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お二人にもゆっくりお召し上がり頂けた様で、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。温かいお言葉の数々、私達の励みになります。今後も皆様に愛される会場を目指し、努力をして参ります。日焼けしたプーさん様のおっしゃる通り、私達はレストランを営業しております。お時間ございましたら、ぜひお越しくださいませ。お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて日焼けしたプーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

後々色々追加していくことになるので最初からある程度必要な部分を考えて伝えておくといいです 自分たちで用意できるところは自分たちで用意したほうが費用を抑えられます。会場の雰囲気と料理は文句無しなのでお金を...

ダース さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積りよりもだいぶ上がってしまい、予算を越えてしまいましたが、自分たちらしい式ができ、参列者してくださった方からもいい式だったと言っていただけたので満足しています。 式場からは佐鳴湖が見渡せ...

るっすん さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

いい式にしたくて考えたプランは最初の予想より高い金額になってしまいましたが、想定内の金額でした!結果とてもいい式になりました! 雰囲気のある披露宴会場で、緑を中心としたお花の飾り付けが映えました!...

素敵な飾り付けしてもらいました
    まゆげぇ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見積り金額からは100万円ほど上がりました。初期の見積は最低料金なので、そこからやりたい事があれば増えるのは仕方ないことだとは思います。 特別な演出はしていません。自分達で小物を用意しました。ゆっ...

BBQ
    テク1988 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

会場の装飾などこだわりたい場面が多く、見積もりが上がってしまう事がありました。しかし、自分たちで手作りや持ち込みをする事で予算を抑える事が出来ました。予算を提示した上で妥協できるところ、お金をかけてでも...

ガーデンで行った寿司バーとピンチョス
    eri0908 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00・土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30