結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春巻きちゃん さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年8月

純和風で落ち着いている。
春巻きちゃんさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

チャペルは一面ガラス張りで目の前に湖と緑のガーデンを望むことができます。ガラス張りでなので光がいっぱいに差し込んできてとにかく明るく解放的でした。
披露宴会場は木の層に壁画が描かれていて純和風でした。広さもかなりあり、木の温もりを感じられる会場でした。

お色直しは披露宴会場の窓側の木の廊下から登場で、色打掛だったのでとても映えていました。

料理もしっかりしていて、老若男女に好まれる味だと思いました。とても美味しかったです。

ゲストの方に対しても気遣いがしっかりできていて気持ちよかったです。

JR浜松駅から車で15分くらいだったと思います。道沿いから坂を登ったところにありました。立地はいいほうだと思います。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

ウェディングプランナー より

(返信日:2018年8月10日)

春巻きちゃん様

この度はご結婚ご披露宴、誠におめでとうございます。またご多用中にも関わらず、THE ORIENTAL TERRACEへ口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

素敵なお写真の投稿や、チャペルやパーティ会場を丁寧にご紹介して下さり、ありがとうございます。チャペルでは背景に広がる浜松の誇る大自然と、佐鳴湖をお楽しみ頂けた様で何よりです。パーティ会場では春巻きちゃん様のおっしゃる様に、和装も洋装も見事に融合し、品性あふれる秀麗な空間となっております。

今後も皆様さまにお喜び頂ける会場を目指し、努力をして参ります。私達はレストランを営業しておりますので、お時間ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30