結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マツさん さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフ皆様の対応が、素晴らしいです
お化粧室がわかりにくい
マツさんさん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

こだわった結果、プラスオプション・ランクアップにより、当初の見積もりから値上がりしました。
(食事、内装、引き出物など)
見積もりをもらう際は、高めのプランで見積もりをとる事をお勧めします。

また、持ち込みアイテムの可能・不可、有料・無料の確認をすることをお勧めします。
(ムービー、ペーパーアイテムなど)

事前に、招待したい人をピックアップして、人数を確認しておくと良いです。
フェア当日は、その最大の人数で見積もりを出していただきました。
実際は、招待したい人が欠席になったり、人数が減る可能性があります。

披露宴会場は佐鳴湖が目の前に一望でき、開放感があります。
他の式場では中々できないガーデンテラスでのBBQを、ゲストと楽しみました。
(皆が外で立食をするのでゲスト達の話も盛り上がってました。)
オリエンタルな、リゾート感たっぷりな会場は、リラックスできる空間を演出してくれます。

プランナーさんは、話がしやすく、聞き出し上手で、
プランナーさんから、私達に似合った演出を、提案いただきました。

そして、やりたい演出も前向きにプログラムしていただきました。

結婚式準備スタートは、結婚式でどんな事できるのか、ほとんど分かりませんでしたが、
番傘入場(和装)や新郎新婦の手紙、BBQ、名産の食材を使った料理など、細かい部分も相談して決めました。
式当日は、私達らしい、結婚式になりました。楽しい式にすることができました。

衣装とヘア・メイクのリハーサルは、なりたいイメージの画像を持って行くと、伝わりやすいです。
想像以上になり、一生の思い出になりました。

予算にあったメニューを試食することをお勧めします。
試食の後、直接料理長さんと料理内容を相談し決定しました。
料理で使用する食材は、取り寄せをして反映することができました。

スタッフさん同士の連携、情報の共有がしっかりしていました。
私たちが式場へ行った際に、スタッフさんの気配りのおかげで、スムーズに打ち合わせすることが出来ました。

また、多くの荷物を搬入する際に手伝っていただき助かりました。

打合せは来館のほか、メールや電話でのやり取りも可能でした。遠方の方も安心して結婚式の準備ができます。

遠方からのゲストが多く、会場から最寄り駅まで往復する、送迎バスを利用しました。
車で来るゲストもあり、会場に駐車場があるので安心です。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

(返信日:2018年8月6日)

マツさん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様のかけがえのない1日をTHE ORIENTAL TERRACEに
お任せいただき心よりお礼申し上げます。
またこのような貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

披露宴会場やガーデンからのロケーションをお気に召していただけました事嬉しく思っております。

THE ORIENTAL TERRACEは
建物内の様々なところから見える佐鳴湖畔の景色や
館内の上質な空間を堪能いただけます。

ゲストの皆様とご一緒にお楽しみいただけるお料理演出にもこだわりをもっておりますので、
会話も盛り上がっていたというお言葉とても嬉しく思います。

またスタッフへの温かいお言葉もいただけました事

この度いただいた有難いお言葉を胸に、今後も素敵なご結婚式を皆様に迎えていただけますよう、
THE ORIENTAL TERRACEスタッフ一同尽力してまいります。

今後ともTHE ORIENTAL TERRACEをよろしくお願い致します。
記念日など、おふたりのお帰りを心からお待ちしております。

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30