結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もえちゅー0407 さん (女性)
2018年4月
2018年7月

素敵なロケーションでの結婚式が出来た。
トイレの数が少なく感じた。
もえちゅー0407さん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

最初の見積もりよりもだいぶ予算が上がっていたので、もう少し予算を抑えて結婚式を挙げられたらいいなと思いました。

挙式会場は周囲がガラス張りで、太陽光が差し込んで幻想的な雰囲気で、とても素敵でした。佐鳴湖が綺麗に見れるので、自然を感じながら挙式が挙げられました。

披露宴会場の方は会場が広く大人っぽい雰囲気が感じられる素敵なところでした。
晴れていればガーデンテラスに出ることもでき、ゆったりと過ごすことができてゲストの方にも喜んでいただけました。

ドレスの種類が豊富で、決めるのに悩ましたが、自分の着たいドレスが見つけれたので、とても満足しています。
留袖やモーニングも借りられました。

地元の食材を使った料理を提供していただいて、ゲストの方々にも好評でした。
自分達で食事をしてメニューを選ぶことが出来たのがとても良かったです。
またアレルギーや食べれない食材などのある方にもいろいろと配慮してくださったのでとてもありがたかったです。

最初の打ち合わせから当日まで細かなところにも気をつかっていただけて、プランナーさん、式場のスタッフの方々にはよくしていたたきました。とても気持ちよく式が挙げられました。

タクシー券は貰えたので良かったですが、車で来てくれる出席者の方や、自分達の駐車場が少し遠いように感じました。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

(返信日:2018年8月6日)

もえちゅー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます会場の中より、お二人の大切な結婚式場として
THE ORIENTAL TERRACEをお選び頂き誠にありがとうございました。

THE ORIENTAL TERRACEの緑溢れるロケーションや
佐鳴湖が一望でき、自然光溢れるチャペルの開放的な雰囲気、
地元の食材にこだわったお料理等、
様々な点でお気に召して頂き、誠にありがとうございました。
また担当プランナーについても温かいお言葉を頂き、
本当に嬉しく、とても励みになります。

この度頂いた有難いお言葉を胸に、今後も素敵なご結婚式を皆様に迎えていただけますよう、
THE ORIENTAL TERRACEスタッフ一同尽力してまいります。

今後ともTHE ORIENTAL TERRACEをよろしくお願い致します。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえちゅー0407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30