結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

053.11 さん (男性)
2016年3月
2018年7月

抜群の景色とスタッフの温かさ
053.11さん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

浜松の平均と変わらないようでした。
わからない部分は、わかりやすく説明してくれます。

2つ会場を見せていただきました。
1つ目は、変わった天井の会場で京都の二条城と同じ作りで再現できないらしく価値のあるものと言っていました。壁紙も着物の帯と一緒の生地でできていてこだわりを感じました。全体的に和モダンな印象でした!
もう1つの会場は、佐鳴湖の景色と外も楽しめるガーデンが貸切になる会場でした。そのガーデンを使ってデザートビュッフェやbbqができると言っていて楽しそうだなと思いました。
会場内には、カバを台座にしたドリンクカウンターがありインパクトがありました。全体的にリゾートモダンな印象でした。

ガーデンなどの貸切スペースでデザートビュッフェができたり、BBQや天ぷらビュッフェなどもできるみたいでした!

提携店に見学に行きましたが、種類も豊富で
デザインもヨーロッパのデザイナーさんがデザインされたものがほとんどで見たことがないようなものもありワクワクしました!

試食させていただきましたが、どれも美味しくこれなら招待したゲストの方も満足してもらえると思いました!食後にシェフがご挨拶しにきていただいたのも好印象でした。

どのスタッフも対応が良かったです。
笑顔がステキでした!

浜松駅から10分くらいです。
遠方の方には駅からゲスト用のバスがでます。
ロケーションは抜群に良く館内のどの場所からも湖や緑が見えました。

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

(返信日:2018年7月11日)

053.11様

この度は数ある会場の中から大切な一日をお任せ頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミを頂き、各会場のお写真もご丁寧に投稿いただきありがとうございます!

会場やお料理等、スタッフにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。励みになるお言葉の数々、誠にありがとうございます。

初代は徳川家茂に仕えた浜松の老舗料亭として
各国の主賓・皇族の方々にもに愛され続けてきたお料理に
ジ・オリエンタルテラスの料理長の熱いを込めた
自慢のオリジナル創作料理です。
おふたりと共にお打ち合わせをし静岡の桜海老や
浜名湖の鰻など地元の食材やお二人の出身地の
食材を取り入れる事も可能ですので
お料理の打ち合わせも楽しみになさって下さい。

これから始まる結婚式のご準備から当日まで
ご不安のない様に精一杯お手伝いさせて頂きます。
少しでも気になられる事やご心配な事などございましたら
いつでも何でも遠慮なくご相談下さいませ。
スタッフ一同おふたりに寄り添い
最高の結婚式を一緒に作るサポートをさせて頂きます。
お打ち合わせが始まるのを楽しみにお待ちしております。

今後も皆様にお喜び頂ける会場を目指し努力をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて053.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30