結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)」は、浜松・浜名湖エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

053.11 さん (男性)
2017年3月
2018年7月

景色に感動!それに負けじとスタッフが熱い
053.11さん(THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN(ジ オリエンタル テラス トリゼン)口コミ)

気になる部分は、その場で確認。解決。
細かい部分もプランナーの方は、教えてくれます。

チャペルは、2面窓ガラスで自然光が差し込む素敵な空間で圧倒されました。
披露宴会場は、ガーデン付きの部屋にしました。貸切のガーデンでBBQを行いゲストの方々とワイワイにぎやかな楽しい時間を過ごすことができました。
更にこの披露宴会場には、なんとカバを台座にしたバーカウンターがあって披露宴会場を決めた理由の1つになるほどのインパクトがありました!

ガーデンでのBBQやシャンパンビュッフェなどを行いました!
ゲストの方も大盛り上がりでとてもいい雰囲気でした。
演出に関してもいろんな提案をいただけたので
自分達のイメージにあるものをそのままプランナーに相談してみたら良いと思います。

提携先のお店でのレンタルでしたが
そちらのお店のスタッフさんも丁寧に案内や説明をしていただきスムーズに決めることができました!

シェフとの打ち合わせがあり、自分達オリジナルのメニューができます!
味も自分達が納得でき、当日ゲストの方々からも美味しいという声をいただけました。

プランナーの方が自分達の悩みも真摯に聞いてくださり、いろんな提案をしていただけました!当日は、様々なスタッフの方に"おめでとうございます"と言われ全員でお祝いしてくれている感じがして嬉しかったです。

浜松駅から車で10分くらいで着きます!
更に駅からゲスト用の専用バスも出していただけました。

053.11さんが比較検討した式場

THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN

ウェディングプランナー より

(返信日:2018年7月11日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から
私共THE ORIENTAL TERRACEに
人生最良の日をお手伝いさせて頂き
本当にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

会場のご感想までいただき、ありがとうございます。
ご列席するゲストの皆様の事を
本当に大切にしているということが
お料理や進行のお打合せの時から
強く感じました。

当日のシャンパンビュッフェも
ガーデンBBQも盛り上がりましたね!
ゲストの皆様とおふたりが一緒になり
楽しめる演出も多く、私たちスタッフも楽しい時間を
ご一緒させていただき本当に嬉しく思います。

ジ・オリエンタルテラスは
おふたりがいつでも遊びに来て頂けるよう
レストランの営業をしております。
是非お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて053.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526975
THE ORIENTAL TERRACE TORIZENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
受付時間 平日10:30~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 静岡県浜松市中区佐鳴台6-8-30