静岡 浜松・浜名湖エリアのレストラン「THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

タフ さん (男性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 3.00

設備については要確認
タフさん(THE ORIENTAL TERRACE(ジ・オリエンタル・テラス)口コミ)

挙式会場は2面ガラス張りで、きれいな景色を背景に式を挙げられる。ただ、佐鳴湖の向こう側の、とても目立つところに赤い鉄柱が建っている。ゼクシィの雑誌などの写真にはこの鉄柱が写っていないので、一度自分の目で確認した方がいいと思う。写真はプロの人がとってくれるととてもきれいともことだが、携帯でとった写真は逆光だった。

披露宴会場はとてもきれいで、窓からはきれいな景色が見える。テラスもとても広くてきれい。ソファなどもあり、きれいな景色をみながらゆっくりくつろいで過ごせそう。オープンキッチンなのもとてもよかった。

親族控え室がないので、親族用の控え室を用意したい人は要注意。ブライズルームも狭いと感じた。

見た目が華やかでとてもよかった。味は、私は美味しくいただいたが、好き嫌いは分かれる気がするので、試食をしてみたほうがいいと思う。

駅からは少し距離があるが、バスなどを出してくれる。駐車場はあまり広くないが、第二駐車場があるそうで、スタッフの方が駐車してくれるので駐車場から坂を歩くということはないとのこと。

佐鳴湖に面していて、景色がとてもいい。

タフさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ORIENTAL TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他