麻布十番駅より徒歩8分、都会の中にある広大な庭園と歴史ある建物で行う結婚式「綱町三井倶楽部」。重厚感ある披露宴会場は本館と別館にそれぞれ1つずつ。庭園での乾杯で始まる披露宴は、おふたりと大切な方々と幸せな時間をお過ごしいただけます。

麻布十番駅, 赤羽橋駅, 芝公園駅
Amafun さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

今時の結婚式には不向き
Amafunさん(綱町三井倶楽部(つなまちみついくらぶ)口コミ)

見積もりの時点で割引などはありませんでした。
一つ一つの単価が高く、決してお得に挙式をしたい人には向かないと思います。

所々古さはありますが、建物全体が歴史を感じる作りで重厚感があります。
また庭園などは隅々まで整備されており、どんな方を招待しても恥ずかしくない会場だと思います。
年配の方たちはとても喜ぶ会場だと思います。

結婚式会場として特化しているわけでは無いので、こだわった演出や最新の機器はありません。
歓談をメインとしたい方向けだと思います。

対応はとても丁寧で、会場の隅々まで案内して頂けました。
また帰りは庭園を自由に見学させて頂くこともできました。

駅からは少し坂を上がるので、タクシーを使用した方がいいかもしれません。

Amafunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 綱町三井倶楽部
通話無料0066-9680-595143
会員制倶楽部の為、結婚式は倶楽部会員またはその紹介で実現。
住所 東京都港区三田2-3-7