2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅

プランナー、会場、料理が良かった

みく0808 さん

挙式日 2019年9月 (投稿2020年9月)

家族挙式でしたが色々あり、値段も抑えるしかなかったのです。その中で料理だけは絶対に満足してもらえるものを出したかったで、他のところを値段の調整をしながら、意向に沿うように考えてもらえました!
お祝いで値段をけちることは良くないのかもしれませんが、それぞれに理由があるのでしょうがないと思います!ここの式場はその思いをくんでくれるプランナーさんがいると思いました!

挙式は別だったので、披露宴だけでした。家族挙式でしたが、人数に合った披露宴会場を準備してもらえ、外が見える会場で見える景色がすごく綺麗で、家族もすごく喜んでいました。

考えがまとまらない時があっても担当のプランナーさんが色々と提案やイメージを教えてもらえました。

自分達が考える値段の中で、自分達が出したい料理をカスタマイズさせてもらいました。広島ということもあり、追加で穴子寿司?を出してもらうようにしましたが、すごく美味しかったです。
全ての見た目も味も量もよく、皆さんも私たち夫婦も大満足でした。

担当者の方が親身になってくれて、自分達の思いに沿ってもらえました!

街中にあるので皆が集まりやすく、タクシーも使いやすいです。家族挙式だったので、家族への駐車場もあり、ありがたかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロンスタッフ一同 より

返信日:2020年9月12日

みく0808様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

全体を通しご満足を頂けましたこと、
担当プランナー含め携わらせて頂きました
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご家族様には景色をお楽しみいただきながら、
1番大切にされていた、お料理も含めてご満足いただけまして本当に良かったです。お料理につきましては、私どもも一番おもてなしのお気持ちが伝わる部分と思って
おりますので、大切なゲストの皆さまへも
ご満足頂けましたようで、大変嬉しいです。

これからも記念日などで
ANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみく0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
082-241-9140
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
住所 広島県広島市中区中町7-20

広島の結婚式場ランキングをもっと見る