2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
ユウaaa さん (男性)
2017年10月
2019年12月

木もれ陽のチャペルがとてもよかった!
ユウaaaさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

最初の見積りの時点で自分のやりたいことを盛り込んだので追加費用は自分の衣装や料理のランクアップくらいでした。

挙式会場は木製のアーチで囲まれており、優しい雰囲気で良かったです。また、会場はホテルのロビーに面しており、一般のお客さんにも拍手で祝福してもらい嬉しかったです。
披露宴会場は高級感があり、照明等も豪華で良かったです。

自分のアイディアを超えた提案をしてくださって助かりました。ブーケトスをしたかったのですが危ないかもしれないのでくじ引き形式を提案してくださり友人からも好評でした。

衣装やアクセサリーは満足するまで試着が出来ました、提携のお店もたくさんあってお気に入りが必ず見つかります。優しく丁寧に説明もしてくださり助かりました。

あらかじめ試食ができて安心して決めることができました。賞を授賞された料理人のかたがつくってくださっているだけあってどれも美味しかったです。一品ずつ色々なメニューから選べるのでオリジナルのコースが作れます。

式場の隅々まで丁寧に説明してくださり当日のイメージがしやすくて安心できました。カメラマンのかたにもどのようなシーンやどのような人や物を撮ってほしいのかリクエストもできていい思い出が残りました。

広島駅から市電でアクセス可能です。
ご年配の方にはタクシーチケットを準備しました。
市内へのアクセスも良く、二次会の会場も選択肢が広がって良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2019年12月26日)

ユウaaa様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同共有をさせていただき
これからもユウaaa様のような
お言葉を頂けますよう
日々精進してまいりたいと思います。

これからも記念日などで
ANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最上階の披露宴会場でしたが、夕焼けや夜景が綺麗でした。乾杯の合図でカーテンが開く演出もよかったです。 見積りの段階では40名で140万円くらいで、最終も少し人数が減りましたが135万円くらいでした...

まちこちゃん さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)
  • 本番

40名ほどの披露宴だったので、22階のスターダスト会場でした。眺めが最高です、それだけでこられた方の会話も弾んでました。 約40名で約220万でした。衣装を和装と洋装二種類で実施したのでこのぐらい...

マックハワイ さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、5年も国際的な建築賞を受賞した木漏れ陽のチャペルで木彫りで温かみがある素敵なチャペルです。ブライダルフェアで模擬挙式に参加させていただいたときにチャペルに圧倒されました。バージンロードが長い...

*aco* さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

こもれびのチャペルは、他の式場にはない個性的であたたかみのあるチャペルです。中庭は雨が降っても景観に影響がないと聞いて安心できました。 披露宴会場は、広さも充分にあり、ドレスでも歩きやすかったです。音...

しょこ1130 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなので最高の雰囲気、設備です。木漏れ日のチャペルは落ち着いていてお洒落な雰囲気で、大人な式を挙げられます。広島らしい装飾も良かったです。 中身の割にはお安く、とても助かりました。 入場...

まゆこっちゃん さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-565221
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20
広島の結婚式場ランキングをもっと見る