2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
chi_5 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

最高な結婚式が挙げれる式場
chi_5さん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

最終見積もりはかなり大幅にあがりましたが、
衣装、装花、料理など自分たちがこだわって
選んだものばかりなので、上がって当然です。

そのためとても満足のいく式を挙げることができました。

チャペルが本当にお気に入りでとても素敵でした!和装を着たかったので、和装に合うチャペルに出逢えて嬉しかったです

さすがプロと言わんばかりの照明と音質の良さは最高でした!!アプリで手作りした持ち込みのムービーの音もノイズなしで綺麗に流れており、感動しました!

提携先のショップがたくさんあるので納得いくまで試着できました 最終的には自分に合うお気に入りの衣装に巡り会うことが出来てよかったです

料理といえばANA。とても美味しかったです!
ゲストの方々も大満足だったそうです^^

いつも丁寧に対応していただいていたのでとても助かりました。今までフェアに行ってきた中で一番頼りになるプランナーさんに出逢えて式場決定する要因の一つとなりました。

街に近いので とても便利でした

ANAクラウンプラザホテル広島

(返信日:2019年7月4日)

chi_5様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

今後も是非お食事やご宿泊などで、
ANAクラウンプラザホテル広島をご利用頂けますと幸いです。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi_5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高層階の会場を利用し当日も天気が良かったので見晴らしが良かった。 神殿もシンプルながら厳かな雰囲気があり満足いくものでした。神殿に使用してもらった赤い敷物をお願いすると厳かな雰囲気がでてお勧めです。 ...

よめよん さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、数々の賞を受賞した木もれ陽のチャペルで行いました。木々の暖かさを感じられる素敵なチャペルでした。正面はガラス張りで、ガラスの向こうには緑が見え、開放的な印象を受けました。 披露宴会場はアカ...

びーしー さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

木漏れ日のチャペルに一目惚れしました。木の温かみがあり、ウェディングドレスの白も綺麗に映えました。ホテルも上質で清掃も行き届いており、とても満足しています。 見積もり時との大きなギャップはありませ...

つばめ子 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

格式ある雰囲気で良かったです 見積もり時の金額と最終金額では少し金額がupしてしまいました。ただ、その内容は他の式場で挙式していたとしてもupしていただろう内容なので納得しています。特に写真撮影や...

当日の魚料理
    けぴykp さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最上階の会場で 2面が窓だったのでとても明るく雰囲気も良かったです。 ただ、ゲストが自分のカメラやスマホで写真を撮るのに 『逆光が。。。』 っと、カメラの設定に苦戦されたようです。 ホテルなら...

kira38 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-565221
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20
広島の結婚式場ランキングをもっと見る