2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
ma1209k さん (女性)
2018年12月
2019年6月

全ての夢が叶った結婚式
ma1209kさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

新郎両親が式を挙げた式場だったので、2世代ウエディング割引など特典を多くつけて頂き、予算内に収めることが出来ました。

他には無いデザインのチャペル、綺麗な披露宴会場のラグジュアリーな雰囲気に大満足です。
ディズニーテーマのウエディングにしたのですが、私の要望を全て叶えて頂きました。

挙式はキリスト挙式です。事前に相談してエンゲージリングのカバーセレモニーを行いました。大切な婚約指輪を挙式から着けることが出来るのでお勧めです。
披露宴では、入場前のオープニングムービーとしてプロジェクションマッピングを行いました。余興は無しにし、お互いの兄弟からのスピーチとドレス色当てクイズを行いました。

衣装の品揃えはとても良かったです。たくさん試着させて頂き、理想のドレスに出会うことが出来ました。

新郎新婦は食べる時間が無かったのですが、ゲストの方々には全部美味しかったと言って頂きました。

私達のために最善を尽くしてくれました。どんな時も一緒に考えてくれたので最高の一日を過ごすことが出来ました。

広島駅からも空港からもアクセスが良かったです。
遠方ゲストには前泊でお部屋を取りました。私達は式場から前泊をサービスして頂けたので、結婚式前夜を大切な友人と過ごすことが出来ました。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島ブライダルサロン より

(返信日:2019年6月19日)

ma1209k様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

これからも末永くお付き合いいただけますよう
おふたりとのつながりを大切にさせていただきたく思っております。
お食事やご宿泊等でご利用いただきました際は
ぜひブライダルサロンへお立ち寄り下さい。
おふたりにお会いできますこと楽しみにしております。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma1209kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高層階の会場を利用し当日も天気が良かったので見晴らしが良かった。 神殿もシンプルながら厳かな雰囲気があり満足いくものでした。神殿に使用してもらった赤い敷物をお願いすると厳かな雰囲気がでてお勧めです。 ...

よめよん さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが本当にお気に入りでとても素敵でした!和装を着たかったので、和装に合うチャペルに出逢えて嬉しかったです 最終見積もりはかなり大幅にあがりましたが、 衣装、装花、料理など自分たちがこだわっ...

chi_5 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、数々の賞を受賞した木もれ陽のチャペルで行いました。木々の暖かさを感じられる素敵なチャペルでした。正面はガラス張りで、ガラスの向こうには緑が見え、開放的な印象を受けました。 披露宴会場はアカ...

びーしー さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

木漏れ日のチャペルに一目惚れしました。木の温かみがあり、ウェディングドレスの白も綺麗に映えました。ホテルも上質で清掃も行き届いており、とても満足しています。 見積もり時との大きなギャップはありませ...

つばめ子 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

格式ある雰囲気で良かったです 見積もり時の金額と最終金額では少し金額がupしてしまいました。ただ、その内容は他の式場で挙式していたとしてもupしていただろう内容なので納得しています。特に写真撮影や...

当日の魚料理
    けぴykp さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-565221
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20
広島の結婚式場ランキングをもっと見る