2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅

スタッフの方が優しいところ。

きなこあんぱん さん

挙式日 2018年3月 (投稿2018年3月)

フェアの特典を利用させてもらったのでドレスや会場、ケーキ代等々細かな点で少しずつお得に利用する事ができました。特に会場のお花はそのおかげで当初よりもボリュームのあるものができ、最後にゲストの方に持って帰っていただく際に非常に喜んでもらえたので良かったです。一方で、ウエディングケーキの装飾の追加や白ドレス、カラードレスの装飾品の追加、メイクの追加、全部花嫁側の事情なのですが細かい点での追加追加が嵩んでしまい予算を少し超えてしまいました。それでも当日の式の様子を考えるとこれで良かったな、と思える出来栄えになっていたのでやむなしかな、と考えています。もっと最初からイメージを固めていたら予算枠もしっかり作れると思います。

木製のチャペルは彫り模様の細かい意匠に隠れた面白さがあって、ゲストに楽しんでもらえました。模様の間から差し込む明かりと外の濃いグリーンが色味がとても綺麗で、当日の雰囲気はもちろん、後日撮影した映像を改めてみても綺麗に映っていました。白ドレスが引き立つ素敵な空間です。

テーブル上のお花はかなり細かく注文させていただきお花とリボン、セットでの飾り付けをしてもらったのですが春らしい柔らかい雰囲気にしてもらいました!すごく気に入って会場だけの写真もたくさん撮ってもらいました!

フェアを利用したので白ドレス、カラードレスの二着でも予算内に収まりました。種類の豊富さに圧倒されましたが、最初に好みを聞いていただけたのでスムーズに決めることができました。

県外のゲストの方を意識して地元食材のコースにしました。県内のゲストの方からも「こんな食材あるんだ」と言っていただけてとても良かったです。あと、パンがすごく外側パリッと中ふわふわで美味しかったです。

介添の方はとても親切で、式当日かちこちになっていたのですが、お色直し等移動のお手伝いやお手洗いのタイミング、どれも私が言い出す前に聞いていただけたので安心してお任せできました。

市内電車の最寄り停車場から徒歩五分もかからない距離なので遠方から来られて公共交通機関を利用される方に案内がしやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

返信日:2018年4月5日

きなこあんぱん 様

この度は誠におめでとうございます。
私どもANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家様の佳き日のお手伝いをお任せいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見をお寄せくださり
ありがとうございました。
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

きなこあんぱん様のコメントにございます、
木もれ陽チャペルは、檜を使用しております。
おふたりを引き立て、写真でも綺麗に撮影いただけます。
とても温かく素敵な空間で挙式をおこなっていただける
式場でございます。

装飾もしっかりとお打ち合わせいただき
おふたりのご希望に添えたようで
安心しました。フローリストにも嬉しいお言葉をいただけたこと
申し伝えます。

きなこあんぱん様のこれからのたくさんの記念日を
ANAクラウンプラザホテル広島でお過ごしいただけますよう
これからも末永くお付き合いいただけますと
幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこあんぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
082-241-9140
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
住所 広島県広島市中区中町7-20

広島の結婚式場ランキングをもっと見る