結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
myn さん (女性)
2016年5月
2016年5月

披露宴会場の雰囲気がとても良かった!
披露宴会場がワンフロアに何部屋もある
mynさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

想像よりもだいぶ安かったです。
値引きがだいぶ大きかったです。
でも、料理のランクを上げたり演出を追加したりなど見積もりの内容では満足いかなさそうなのでだいぶ上がりそうです。

チャペルは、狭くホテルのロビーの目の前なので一般客の目などが少し気になります。
でも装飾がすごく綺麗で、写真映えしそうでした。装飾の綺麗さは予想以上でした。
披露宴会場も豪華な感じで、綺麗でした。
同じフロアに何会場もあるので、他の花嫁とのバッティングや、ウェルカムスペースを自由に使ったりなど出来なさそうだなと思いました。

光を使った演出など、披露宴会場は色んな演出ができそうです。
ブライダルフェアでしてあった会場装花や雰囲気作りは他のどの会場よりも気に入りました。

担当してくださった方は、とても感じが良かったです。熱心に対応して下さるだろうなと感じました。

広島市内の真ん中であり、行きやすい場所です。でも新幹線を利用するゲストが多い場合は、駅から市電かバスに乗り換えないといけないので不自由かもしれないです。

mynさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2017年4月18日)

myn様

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

myn様ご興味を持っていただきました「光の演出」は当ホテルで
人気の演出でございます。
ダイナミックな音楽とムービングライトの演出でお二人の披露宴が
盛り上がること間違いなしです!
ほかにもプロジェクションマッピングなど、様々な演出をご用意しておりますのでおふたりのご希望をプランナーにお聞かせください。

myn様の理想の挙式披露宴が叶いますよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
また、お料理や費用に関しましてご希望などございましたら
何でもお気軽にプランナーにご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20