結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
いっちご さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

披露宴会場の景色がいいところ。
移動距離が少し多いところ。
いっちごさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

待合室の席が沢山あったので、他の参列者たちとの相席をきにせずに待つことができました。22階の披露宴会場は開放感があり、広島市内や遠くの山などが見え、景色が素晴らしかったです。ただ、受付が3階、チャペルが別階で、少し移動が慌ただしかったです。

友人の新婦は音楽をお任せにしたそうなのですが、みんなが楽しめる曲が選定されていていました。

電気を消してデザートのアイスケーキに火を付ける演出がありました。オーロラのような色でとても素敵でした。

広島市の中心地にあり、市電降り場から徒歩1分ほどで便利でした。二次会幹事を頼まれたのですが、周りに二次会ができるお店が沢山あるので選択肢がたくさんあったのが良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

いっちご様

この度は口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

22階のキャッスルビューという会場は、最上階から優しい光がふりそそぎ、お二人の未来をも明るく照らしてくれるような会場となっております。また、電気を消してデザートのアイスケーキに火を付ける演出は当ホテルの目玉商品でして、エンターテインメント性抜群ですのでゲストの方も楽しんでいただけたのではないかと思います。
移動が慌しかったことに関しまして、我々のホテルの構造上の問題で大変ご迷惑をおかけしました。せめてスムーズなアテンドが出来るように努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20