結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
せれす さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

安定感がありました(笑)
もう少し料理が美味しいと良かったかな。
せれすさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

式場はいくつかあったようですが、私がでた式は22階のキャッスルビュー。景色が良かったです。
他はまあ、至って普通の式場設備ですね。特に派手ということも古いということもなかったです。

まあ、普通です。特に驚きの演出というのは無かったですね。

料理は、可もなく不可も無くといったところ。いい意味で、結婚式としては標準レベルだと思います。穴子丼が出てきたのはさすが広島!と感じました(^_^)
飲み物は充実していましたね。日本酒が賀茂鶴(広島の地酒)だったので良かったです。

料理、飲み物のサーブが的確で、素晴らしかったです。司会との連携も良かったと思います。

広島駅から少し離れている(徒歩20分ほど)ので、歩くのが嫌ならバスか路面電車を使う必要ありなのはちょっとマイナス。
でも、空港・新幹線からのアクセスとしては悪くないし、平和記念公園のすぐ横なので観光も一緒にできるところはgood。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

せれす様

この度は口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
22階のキャッスルビューは広島市内の景色が一望でき、とても開放感あふれる会場です。隣にございますフレンチ、「ル・プラティーヌ」も宝石のような夜景を見ながらお食事ができるのでオススメです。ぜひ一度いらしてみてくださいね。
婚礼のコース料理はなかなか食べ応えがございますので、穴子丼をお持ち帰りされる参列者様も多いようです。広島の食べ物や地酒をお楽しみいただけたようで良かったです。今後もお客様にご愛顧いただけますように頑張りますのでよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルですごく素敵でした。ホテルのスタッフの方々がとても親切で、気持ちがよかったです。 映像を上映する際に、端っこのテーブルからだと見えずらかったです。だから真ん中のテーブルに移動して見てまし...

前菜の盛り合わせ
    クッキーなな さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

受付がひとつのフロアに集まっていて、私が伺った時には4組以上の受付があり、自分がいくべき受付がどこなのか分かりにくかったです。 待合の空間に別の結婚式のゲストがたくさんいて、座ることもウエルカムドリンク...

sapph さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、よそには無いデザインでとても素敵な空間でした。室内だとは思えない雰囲気でした。 披露宴会場は 少人数での結婚式ということもあり こじんまりとした会場でしたが、ガラス張りになっていて明るく景...

キャンドルサービス
    ymh_11 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20