結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
白うさぎ17 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

大人数の方でも広々!
白うさぎ17さん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

・挙式会場
新しくなっており、木漏れ陽のチャペルという名にぴったりのすごく綺麗なチャペルでした。80人にはいたと思いますが広々座れました。
・披露宴会場
80人でもかなり広く、余興でダンスなどをしても踊るスペースがたくさんありました。スクリーンも大きく映像がとても見やすくて良かったです。高砂が高めに設定されており、新郎新婦がよく見えてよかったですが、近くに行って写真が撮りずらかったです。

ムービングライトの演出があり、すごくきれいでした。

市内中心部にあり、交通の便はとても良かったです。宿泊もできるので遠方の方も便利かなと思います。新郎新婦もプランに宿泊がついていたみたいで二次会からの帰りも楽そうでした。

ホテルウェディングでは仕方のない事かもしれませんが、他にも同じフロアで結婚式があり受付がたくさんあって迷ってしまったのが困りました。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

白うさぎ17様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきました「ムービングライト」の演出は、音楽に合わせてダイナミックに光がかけめぐりますので、会場を華やかにみせます。
受付がたくさんあり混乱させてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフの誘導や受付の表示方法など改善をしてまいります。今後も末永く当ホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白うさぎ17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20