結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
sky0929 さん (男性)
2012年10月
2015年6月

和やかな雰囲気の結婚式
sky0929さん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

挙式会場は椅子が透明だったのと、光が入るのでとてもクリアな感じがしました。披露宴会場は天井が低いので、密集感はありました。

新郎、新婦の登場のときにシャボン玉がとんできました。室内でシャボン玉も綺麗で良かったです!!

料理の味はとても美味しかったです。
特に、お肉がボリュームがあり、美味しかったのとデザートまでついてました。

とても感じが良いです。みんな笑顔が素敵で、困っている人を見つけたら、すぐに対応しにスタッフさんから、声がけをしていたので、良かったです!!

広島市内中心部なところにあるので、広島市内が見渡せます。
行ったのは秋でしたので、紅葉が見れました。交通の便は便利ですね。
バス、電車、アストラムラインから、すぐのところにあります。

とても和やかな雰囲気だったので、楽しめました。良かったです。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

sky0929様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
我々のホテルでは、新郎新婦様のやりたい演出やご注文に対して出来るかぎりの対応をさせていただいております。
お料理・スタッフのサービスがsky0929様のご満足のいくもので良かったです。今後も皆様に愛されるホテルを目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルですごく素敵でした。ホテルのスタッフの方々がとても親切で、気持ちがよかったです。 映像を上映する際に、端っこのテーブルからだと見えずらかったです。だから真ん中のテーブルに移動して見てまし...

前菜の盛り合わせ
    クッキーなな さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

受付がひとつのフロアに集まっていて、私が伺った時には4組以上の受付があり、自分がいくべき受付がどこなのか分かりにくかったです。 待合の空間に別の結婚式のゲストがたくさんいて、座ることもウエルカムドリンク...

sapph さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、よそには無いデザインでとても素敵な空間でした。室内だとは思えない雰囲気でした。 披露宴会場は 少人数での結婚式ということもあり こじんまりとした会場でしたが、ガラス張りになっていて明るく景...

キャンドルサービス
    ymh_11 さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20