結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
みーこみーこ さん (女性)
2014年4月
2015年5月

安定のホテルウェディング
みーこみーこさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

チャペルが少し狭く感じましたが、人数が多かったからかもしれません。披露宴会場は大変広く、老舗ホテル!!という感じがした。

高砂が目立つような作りになっており、新郎新婦に会いに行くのが緊張しました。

新郎新婦入場、挨拶、ケーキカット、お色直し、新郎余興、各テーブルを周るフォトラウンド、新婦の手紙といったように、結婚式の定番で安定感のあるプログラムでした。
落ち着いており、楽しむことができました!

見た目も華やかでボリュームがあった。お腹いっぱいたべられて周りのみんなも満足していた。チョコレートケーキがデザートででてきたのですが、チョコ好きとしてはたまらないくらいおいしかったです。

特に印象に残ったことはなかったので、おそらくそつなくテキパキ動いて頂いていたんだと思います。

街の中心部にあり、わかりやすい。二次会への移動もスムーズ。

ホテルなので、王道のウェディングスタイルといった印象を受けました。素敵でした!!

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

みーこみーこ様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
「老舗ホテルという感じがした!」のお言葉は我々ホテルとしましても大変嬉しいお言葉でございます。デザートは経験豊富なパティシエが一つ一つ丁寧に作っております。今後も広島の中心で何十年先も多くの人に足を運んでいただけるようなホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20