結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
ぽちこー さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

大人数の方にはオススメ
ぽちこーさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

挙式会場はホテルのイメージ通りシンプルな感じでした。白が基調でそんなに広くは感じませんでした。バージンロードから牧師さんの所が段差がないので参列者が立つとよく見えませんでした。目線が一緒になるので写真を撮るのが難しかったです。披露宴会場は天井も高く開放感がありました。新郎新婦の後ろにはクリスタルがありキラキラと輝いていてとても素敵でした。会場は広さ調節が出来そうなので人数によって調整できるのだと思います。ただ、ホテルなので隣では違う式が行われているので参列者でごちゃごちゃしていました。トイレに出ると人が沢山で他の新郎新婦に出会うという感じです。

途中で生い立ちなどの動画映像が流れましたが、会場の割に画面が1つしかなかったです。広い会場なので2つ画面があっても良いかなとおもいました。

料理のタイミングや飲み物の注文など対応が良かったと思います。味も美味しかったです。

会場の外にでスタッフを見つけられなかったです。トイレに出た際に聞く人がいませんでした。

駐車場が少ないのが難点です。

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月28日)

ぽちこー様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
お料理に関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また、会場の外にでスタッフを見つけられなかったとのご指摘をいただきましてありがとうございます。スタッフが手薄でぽちこー様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。広い会場にも関わらず画面が一つしかないのは今後検討いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20