結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
beautician1 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年4月

アットホームな結婚式
beautician1さん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

来賓客様の宿泊は高かったのと、ANAクラウンプラザホテルさんの値引きは。。。少なく感じました。

ホテルですので、清潔感があります。
挙式会場は小さいです。
披露宴会場は景色が見れる明るいところでした。

演出で新郎、新婦さんが入場する時にシャボン玉が会場内にふかれてたのは良かったと思いました。

フェアの時に食事もいただいたのですが。。。本番での料理が少し量が少ないなと感じたのと品数が少なかった気がします。

とても感じが良いです!!
スタッフさん、みんなお言葉使いもとても丁寧で、とても気がきく、スタッフさんばかりでした!

ロケーションは広島市内中心部が見れます。
なので、イルミネーションがある、12月かフラワーフェスティバルで花がある、5月がオススメかと思います。
交通は乗り換えが必要ですが、便利なところにあると思います。

スタッフさんの対応はとても良かったです。ただ、チャペルが小さいのと披露宴会場も小さくて、100名呼ぶとイスと席がとても近いです。またお値段が高いイメージでした。あとはお料理が美味しかったら。。。良かったなぁーと思いました。ホテルのバイキングはとても美味しいのですが、結婚式のお料理は。。。微妙な感じがしました。アットホームな感じにしたい方はオススメです♡

beautician1さんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月29日)

beautician1様

この度は口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、婚礼のお料理についてご感想をくださりありがとうございます。
量や味につきましてはbeautician1様のご意見を真摯に受け止め、今後更なる改良を重ねて皆様にご満足していただけるようなお料理を提供してまいりたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-596791
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20