石川 金沢市エリアのゲストハウス「迎賓館ヴィクトリア金沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

聖歌隊の歌声が素晴らしい式場
歴史人さん(迎賓館ヴィクトリア金沢口コミ)

チャペルはブラウンとホワイトを基調に造られ落ち着いた雰囲気があり、大きなステンドグラスが魅力的でした。披露宴会場はお城のような外観でインテリアにも凝っていました。天井も高く開放的でした。

音楽隊の奏でる音や聖歌隊の歌声が印象的でした。素晴らしい音色にうっとりしました。

料理は豪華でボリュームがあり満足でした。魚は身が締まりぷりぷりで、肉は柔らかくて美味しかったです。デザートの種類も多くて良かったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで親しみやすかったです。笑顔で受け答えされていて素晴らしいと思いました。

私は金沢駅から車で10分ほどでアクセスできました。式場には駐車場があるので車でアクセスするのが良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館ヴィクトリア金沢
挙式スタイル 教会