2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ずゅん さん (女性)
2018年1月
2019年7月

天空の式場。景色と料理を楽しもう。
ずゅんさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

最上階の景色は、この上なく良い。晴天だったので更に良かった。夜は夜景が綺麗らしく、夜の式も行ってみたい。
景色が良いので、それを演出や写真撮影に利用したかった。

新婦が頑張っていたが、新郎は何もなく、温度差を感じた。
しかし、代表挨拶は、新郎側が張り切り、また格差が。新婦側の挨拶は女性蔑視が折り込まれ不快であったが、事前に確認はされないのですね。

さすがホテルだけあって美味しい。写真を撮らずにはいられないほど。また食べたい。

特に絡みがなかったので。
せっかくなのだから、もっと良い印象を与えてくれるサービスがあっても良い。

車で行きにくい。右折しにくい。駐車場が少なく止められない。提携駐車場はない。止められなければ有料で高額。
公共交通機関で来場する人はほとんどおらず、タクシーが多い。タクシーチケットをくれたらよかった。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2019年7月13日)

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにご参列頂きまして、
温かいご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

駐車場の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。駐車場は2か所入り口がございまして、信号より迂回していただきますと入りやすくなっております。お客様にわかりやすいご案内が出来ますよう取り組んでまいりたいと存じます。

頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後は更にお客様への配慮を徹底し皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

今後ともどうぞANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの中は綺麗で、スタッフの方が丁寧に案内していただきわかりやすかった。会場は綺麗な会場で、ロビーも開く過ごしやすかった。 新郎のお父様とご家族でカラオケを歌われましたが、そのシーンがとても感動...

snoopy.mk さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは別階でしたが、エレベーターもあり移動が大変という印象もありませんでした。窓がない会場でしたが、光の演出が綺麗でした。披露宴会場とトイレ、クロークが近くて良かったです。 新郎新婦らしい明る...

oooooonahc8 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は大きなシャンデリアが印象的な、とても素敵な広い会場でした。ホテルっぽさはもちろんありましたが、温かみを感じる会場でした。 テーブルは大きすぎなかったので、おしゃべりがしやすかったです。 ...

marci さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴は2Fの天井の高い会場で、とても高級感ある会場でした! お化粧室も近かったので行きやすかったです。 たぶん、新郎新婦のリクエストだと思うのですが、ビールサーバーと、そのおつまみを配る演出が珍...

ぐっさん30 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中であったため窓などはありませんでした。その代わりに光による演出があり、とても綺麗でした。 スクリーンも大きかったので写真もはっきり分かりました。しかし円形のテーブルなので席によっては後ろ...

ウサなめこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
通話無料0066-9680-544740
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る