結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ぴろゆい さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ここで結婚式を挙げてよかった!
ぴろゆいさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

見積もり時は110名で366万で、最終的に115名で370万だったためほぼ見積もりと差額なしでした。

25階だったためとても眺めがよく、カーテンを開けた時の開放感が良かったです。当日は晴れだったため、熊本城もしっかりと見れました。
挙式後のフラワーシャワーをする場所が外だったためとても開放感があり写真も綺麗に撮れました。

自分の中で曖昧だった演出をプランナーさんが形にしてくれたので、楽しい演出を行うことができました。

ドレスは選べないくらいたくさんあり楽しかったです。またドレスを選ぶとき、スタッフの方が一緒に考えたり合いそうなドレスを探してくれたのでうれしかったです。

味もボリュームも満足です!ウェディングケーキも春らしくフルーツが桜の形にカットされていてとても可愛かったです。
料理は事前にいろんなコースを試食し決定できました。またそのコースの中でもいくつかは他のコースの料理とチェンジしてもらえたため、大変満足できるコース料理になりました!当日自分たちはほとんど食べられなかったのが残念です…

すべてのスタッフさんがとてもよかったです!
プランナーさんもとても話しやすく、毎回打ち合わせが楽しかった!

駅が近くとても便利でした。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2019年4月13日)

この度は誠におめでとうございます。
ぴろゆい様のご結婚式をANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
お過ごしいただけましたことを心よりお礼申し上げます。

25Fブランミュールからの眺望は解放感もあり、熊本城も見えることから、
熊本県内外問わずゲストの皆様にとても喜んでいただいております。

また、スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
全てにおいてホテルならではのサービスクオリティをご提供できるよう日々精進しております。
今後もおふたりのご期待に応えることが出来ますよう更に邁進していく所存でございます。

ぴろゆい様のご意見ご感想が私共の励みになります。
この度は貴重なお言葉をくださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴろゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはバージンロードが長く、天窓もあるので自然光が入って明るく綺麗な雰囲気です。 祭壇は数段高くなっているため、ウエディングドレスのトレーンが非常に映える作りになっています。 車椅子でもチャペル...

うつみの さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

ホテルでこのくらいこだわった演出で、この価格ならとても納得。 今回使用した6階は完全に貸切フロアになるようになっていたので、あちこちに風船を浮かべたり、床に転がしたりしてパーティー感を出すことがで...

choose さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

一階のロビーのトイレも新しくなり天井も高くすごく高級な感じがします。チャペルは広くはないでずか、落ち着いた雰囲気で水の音がしている綺麗なチャペルです。プロジェクションマッピングを利用にて写真を流せるので...

24階の会場からの景色です。
    ゆんてぃてぃ さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

やはり一番はじめの見積りよりは自分達のオリジナリティーなど衣装代などいれると思っていたよりは高くなりました。 ホテルの雰囲気はすごくよく、 綺麗で熊本城も眺められ 夜景もすてきでした。 遠方よりき...

おいしかったです
    maa&nao さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでは他社と比較すると安く感じましたが、最終的には他社とさほど変わらないのかなと思いました。 フロントの側のスペースは季節に応じて綺麗に装飾されており、思わず写真を撮りたくなります。 ...

ジェロミー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
通話無料0066-9680-544740
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2