結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
かまと さん (女性)
2014年2月
2016年9月

披露宴会場からの眺め
かまとさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

ホテルウェディングなので、それなりの値段はしましたが、県外からのお客さんの部屋を取ってもらったり、私たちにも控え室兼宿泊用の部屋があり、式のあともゆっくり過ごせました。

式場はいくつかいりますが、私たちが披露宴を挙げたところは、ほぼ最上階に位置し、カーテンを開けると、部屋の両サイド一面の窓から熊本の景色が一望できます。昼間もきれいですが、夜は夜景も見れます。ライトアップされた熊本城は必見です。

いろいろなオプションがありましたが、思っていたよりもそれぞれ値段があったので、取り入れたいけど・・・というものが多かったです。

ウェディングドレスはセミオーダーだったので、好きなデザインのものを自分のサイズにつくってもらえました。マタニティーウェディングだったので、とても助かりました。

箸で食べれる和洋折衷のコースに惹かれていましたが、試食ではあまり魅力を感じず、年配の参列者も多いことから、和食メインのコースにしました。試食して正解だったと思います。

打ち合わせもかなり丁寧にやってもらえ、式場に出向けない日には専用ページからのメールでのやり取りも可能です。引き出物や料理の細かい相談にも応じてもらえました。

熊本市の中心部にあり、街中からは歩いていける距離にあります。県外のお客さんにとっては、熊本駅からも徒歩県内にあるので、立地はかなりいいです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2017年12月30日)

かまと 様

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、
当方もひとつひとつのご意見を大切にし、
できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。
お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができますよう、
今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。
本当にありがとうございます。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、かまと様よりいただいた貴重なご意見を
役立ててまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
定休日: ※3月8日より水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507477
0066-9680-560153
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※3月8日より水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2