結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
mikayuu さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

食事がとてもおいしかった
mikayuuさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

茶色を基調としたきれいでシックな内装で、格式高い印象を受けました。披露宴会場も広く、多数のゲストが招待されていましたが、広々としていました。
ゲストが多い分フラワーシャワーの会場は少し狭く感じました。他の式場に比べて狭いというわけではなく、人数が多かっただけですが。
また、清掃が行き届いており、清潔感のある式場でした。

新婦友人のムービーが非常に手の込んだものであり、感動しました。天井高が高いので、ボールをトスするという余興も天井にあたることなく成功し、非常に盛り上がりました。

お口直しのシャーベットやスープなど品数が多く、とても楽しめました。もちろん暖かいものは暖かいまま提供されており、とてもおいしくいただけました。万人がおいしいと感じる料理の味付けだと思います。

所要でガムテープが必要になり、貸してほしいとお願いしたところ快く貸していただけました。人数も多く、丁寧な対応をしてくださいました。

熊本駅に近く遠方のゲストも呼びやすい式場です。市電の駅も近く、とても便利なところです。私は、車で式場まで行きましたが、駐車場も立体駐車場で、多くの台数が駐車可能ですので、車での移動を希望するゲストが多い方にもおすすめです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2016年11月7日)

mikayuuさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
ご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し
ありがとうございます。

茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の
会場「ストリングス」は、空間のゆとりはもちろん、
天井高やシャンデリアの豪華さなど、
新郎新婦様に気に入っていただけるポイントが
たくさんある会場です。
mikayuuさまにもお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

また、チャペルに併設のスカイガーデンでは
青空に向かって祝福のセレモニーが叶えられる
空間でございますが、ご人数の多さを配慮した
ご案内ができておりませんでしたこと
申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を共有し、より良いご案内が
できますよう今後にいかしてまいります。

お料理についてもお褒めをいただき
感謝申し上げます。シェフが厳選した素材を使用し、
会場そばのキッチンから出来立てのお料理を
お届けしております。
mikayuu様にお声を頂けてとても嬉しく思っております。

熊本は公共の交通機関だけでなく、
お車でお越しのゲストの方も
多くいらっしゃいます。
200台までとめられる駐車場ですので、
何かの機会にお越しの際はまたご利用くださいませ。

ご新婦様のご友人が作られたムービー、
心のこもった演出で、きっと皆様の心に残る
温かなお時間となったものと思います。
ご参列いただき、一緒におふたりを
お祝いさせていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

いただきましたお声は大変嬉しく我々スタッフの
大きな励みになります。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、いただきました貴重なご意見を
いかしてまいります。

この度は口コミをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
定休日: ※3月8日より水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507477
0066-9680-560153
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※3月8日より水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2