結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ツミィ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

高級感と立地条件が良い
特に残念なところは無し
ツミィさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

ひとつひとつ見積もりに対して分かりやすく説明していただきました。
装花やペーパーアイテムに対しての割引がありました。

ホテルならではの高級感が建物に入ってすぐに感じられました。挙式披露宴以外にも様々なイベントが行われますが、案内の方がおられ、迷うことなくブライダルのカウンターまで行くことができました。
披露宴当日もゲストの方も迷われることなく会場まで来られると思います。

演出の説明は特にありませんでした。

ドレスショップの店員さんから試着を悩んでいたら色々なドレスを提案していただけました。またこちらのテンションが上がるような声かけをしていただけました。

出てくる料理全てが間違いなく文句なしに美味しかった。
試食時にもドリンクが切れないように声かけが素晴らしかった。

担当のプランナーさんの言葉遣いや案内も丁寧で好感が持てました。

JRの駅にも市電の電停にも近いため、立地条件はとても良いです。また広い駐車場もあり、私たちはフェアに車で行ったのですが、駐車券もいただけたので無料となり、助かりました。

ツミィさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
定休日: ※3月8日より水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507477
0066-9680-560153
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※3月8日より水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2