結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ふにころ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

豪華な雰囲気が素敵でした。
特に残念なところはありませんでした。
ふにころさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

挙式会場は白を基調として、正面の飾りつけが可愛らしくて素敵でした。
これまで出席した他の挙式会場よりも広いと思いました。
披露宴会場の高砂が豪華で高級感がありました。
装飾は、やわらかい色味のものが使われていて、可愛らしい雰囲気でした。
キャンドルの装飾等もおしゃれでした。

親族による歌の披露や、ピアノ・ギターなどの楽器の演奏があり、アットホームな雰囲気でよかったです。

和洋中それぞれの料理が出てきました。
刺身、茶わん蒸し、ビーフステーキ、エビチリ等、いろいろな料理を楽しめました。

飲み物が少なくなったら、タイミングを見計らって声をかけてくれました。

自家用車で移動しましたが、駐車場が無料になったので、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2016年10月3日)

ふにころさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
ご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し
ありがとうございます。

チャペルは光と水のデザイナーズチャペルですので
水をモチーフにしたインテリアとなっております。
感謝を伝えるにふさわしい白く幻想的な空間で
おふたりを一緒に祝福していただき

ご披露宴ではご親族の皆様によるアットホームな演出で
きっと温かなお時間となったものと思います。

お料理や飲み物についてお褒めのお言葉を頂戴し
感謝申し上げます。
素材へのこだわりはもちろんですが
コース内容もゲストのお顔ぶれに合わせて
選べるように多数ご用意しておりますので
おふたりとご準備したお料理をご満足いただけて
とても嬉しく思います。
ゲストの皆さまの心に残るお料理となりますよう
今後もシェフと相談しながらさまざまな工夫を
いたしてまいります。

いただきましたお声は大変嬉しく我々スタッフの
大きな励みになります。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、いただきました貴重なご意見を
生かしてまいります。

この度は口コミをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふにころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴は2Fの天井の高い会場で、とても高級感ある会場でした! お化粧室も近かったので行きやすかったです。 たぶん、新郎新婦のリクエストだと思うのですが、ビールサーバーと、そのおつまみを配る演出が珍...

ぐっさん30 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中であったため窓などはありませんでした。その代わりに光による演出があり、とても綺麗でした。 スクリーンも大きかったので写真もはっきり分かりました。しかし円形のテーブルなので席によっては後ろ...

ウサなめこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、エントランスから建物内まで高級感があり、非日常な雰囲気を味わうことができました。 実際の会場は天井も低く、高砂とゲストの席も近い、ハウスウェディングのような温かい雰囲気の会場で、...

前菜
    ツミィ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
定休日: ※3月8日より水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507477
0066-9680-560153
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※3月8日より水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2