結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
こりらっくまん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

ホテルで挙げたいかたはおすすめ
こりらっくまんさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

ホテルだけあって、清潔感があり厳かな雰囲気だった。お化粧室なども新しいとは言えないもののきれいにお手入れされてあるためよかった。会場も綺麗だった。ただ少し古さは感じた。

会社の方々の余興が新婦へサプライズの余興でとても感動的だった。

さすがホテルという感じで、料理はとても美味しかった。デザートの盛り付けがかわいくて味も美味しかった。ボリュームもちょうどよかった。

ホテルのスタッフの方は親切でサービスもよいと思った。配膳のタイミングもよかったと思う。

街中から歩いていくには距離があるが、バスや市電が近くにあるため不便ではなかった。車だと少し分かりにくい場所かなと思った。

やはりホテルなので他の階で他の方の結婚式や催しがあっているのは仕方がないが、受付で間違いそうになる方がいたのが少し気になった。しかしホテルはスタッフの方も親切だし、遠方のゲストがいる場合は宿泊もできるしよいと思った。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2015年11月13日)

こりらっくまんさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
にて、ご披露宴にご参列いただきまして

また、お料理内容やスタッフについて
お褒めのお言葉をくださり
重ねてお礼申し上げます。

受付で迷われている方がいらっしゃったとのこと
ホテル内で共有しご案内の強化をいたして
まいります。

今後も心温まるウエディングのお手伝いが
できますよう、こりらっくまんさまの
貴重なご意見を役立てて参ります。

口コミをいただきありがとうございました。

★☆これからご結婚される方へ☆★

「絶景」「貸切」「ラグジュアリー」などの
テーマで選べるおふたりだけのオリジナル
ウエディングを提案いたします。

季節毎に叶うお得なシーズンプランもございます。

▼豪華な特典付きのウエディングフェア開催中!

シェフが腕によりをかけて創るお料理のご試食や
ドレス試着などもございます♪

お見積もりのご相談もお気軽にお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴は2Fの天井の高い会場で、とても高級感ある会場でした! お化粧室も近かったので行きやすかったです。 たぶん、新郎新婦のリクエストだと思うのですが、ビールサーバーと、そのおつまみを配る演出が珍...

ぐっさん30 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中であったため窓などはありませんでした。その代わりに光による演出があり、とても綺麗でした。 スクリーンも大きかったので写真もはっきり分かりました。しかし円形のテーブルなので席によっては後ろ...

ウサなめこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、エントランスから建物内まで高級感があり、非日常な雰囲気を味わうことができました。 実際の会場は天井も低く、高砂とゲストの席も近い、ハウスウェディングのような温かい雰囲気の会場で、...

前菜
    ツミィ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
定休日: ※3月8日より水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507477
0066-9680-560153
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※3月8日より水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2