結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
ちなぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

ロケーション抜群!熊本を一望できる会場
ちなぴよぴよさん(ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ口コミ)

少し会場が狭いかなと思いました。トイレはとてもきれいで、近くにあっていいです。

新郎新婦が入場し、着席して乾杯のあとに一斉にカーテンが開いたのはきれいで感動しました。夕日もきれいでした。

見た目も良いフレンチのフルコースでした。ボリュームもあり大満足。全部美味しかったけど、肉料理とフォアグラが美味しかったです。

式場スタッフは日雇いのバイトのようでなく、しっかりしていました。配膳もスムーズで、笑顔が素敵な方ばかりでした。

ホテル最上階で、カーテンがひらくとすごく景色がよく、熊本城もみえる素敵なロケーションでした。熊本の町が一望でき、夕暮れ時の夕日がとっても美しく、ロマンチックでした。異世界にいるような気持ちになれます。

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

(返信日:2015年4月22日)

ちなぴよぴよさま

この度はANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイにて
ご披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。

会場が狭くお感じになられたとのこと
申し訳ありませんでした。
ちなぴよぴよさまの貴重なご意見を踏まえて
今後はゲストの皆さまにお寛ぎいただける空間を
提供できるよう、よりよいご提案に努めてまいります。

お料理について「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴し
コース内容や素材へのこだわりはもちろんですが
会場に併設のバックキッチンよりできたてを
お出ししております。
ちなぴよぴよさまにお喜びいただけて
大変嬉しく思います。
ゲストの皆さまの心に残るお料理となりますよう
今後もシェフと相談しながらさまざまな工夫を
いたしてまいります。

スタッフへも嬉しいお声をいただき感謝いたします。
2014年4月にリブランドオープンをし
新郎新婦さまの大切なゲストの方々に喜んでいただける
おもてなしやご提案を・・・とスタッフ一同
精進しているところでございます。
いただきましたお声は大変嬉しく、我々スタッフの
大きな励みになりました。

地上70mからの眺めはお楽しみいただけましたか?
熊本城・阿蘇、熊本市街を望む景色は
遠方からお越しのゲストの方々にはもちろん
熊本で生まれ育った方にもきっと喜んで
いただけるものと思います。
特別な景色が皆さまへのサプライズになれば幸いです。

これからも心温まるウエディングのご提案が
できますよう、いただきました貴重なご意見を
生かしてまいります。

この度は口コミをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴は2Fの天井の高い会場で、とても高級感ある会場でした! お化粧室も近かったので行きやすかったです。 たぶん、新郎新婦のリクエストだと思うのですが、ビールサーバーと、そのおつまみを配る演出が珍...

ぐっさん30 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中であったため窓などはありませんでした。その代わりに光による演出があり、とても綺麗でした。 スクリーンも大きかったので写真もはっきり分かりました。しかし円形のテーブルなので席によっては後ろ...

ウサなめこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、エントランスから建物内まで高級感があり、非日常な雰囲気を味わうことができました。 実際の会場は天井も低く、高砂とゲストの席も近い、ハウスウェディングのような温かい雰囲気の会場で、...

前菜
    ツミィ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
定休日: ※3月8日より水曜定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-507477
0066-9680-560153
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※3月8日より水曜定休
住所 熊本県熊本市中央区東阿弥陀寺町2