2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 熊本ホテルキャッスル

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「熊本ホテルキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上熊本駅
sakawa さん (女性) 認証済み
2016年10月
2019年6月

アクセスの良さとホテルの安心感あり
sakawaさん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

披露宴会場は天井も高くて開放感がありよかったです。さすがホテルという感じで広々としていました。披露宴の前に新郎新婦が白無垢姿でお迎えしてくれたのが印象的でした。

新婦のお色直しが2回あっていろんな着物、ドレスが見られてよかったです。カラードレスがチェック柄と花柄の組み合わせで珍しい印象的でした。高砂で写真も取れましたので時間配分さえちゃんとしてればいいのかなと思います。

お料理は全体的に美味しかったです。特に中華のもの、スープがよかったです。ケーキとコーヒーもありとても満足しました。

テーブルごとに配膳も丁寧に対応してくださいました。式から披露宴会場への案内もスムーズでした。

バスで市内に出れば中心地だったので便利でした。ヘアメイクを街でしてもすぐ行ける場所だったのでよかったのと、二次会も近くであったので楽でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は、広くゆったり出来る空間でした。 綺麗系の雰囲気で上品な感じで良かったと思います。 個人的には後ろまで見えるようにとの配慮だと思うのですが、高砂が高すぎて見下ろされてる感じが強かったよう...

かぴんこ さん 認証済み
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 招待

当日は時間事に分かれて6組の結婚式が行われていました。ごちゃごちゃしないか心配しましたが、式場が地下と上の階と分かれていたので重なったり慌ただし雰囲気は感じられなくて良かったです。 新郎の甥っ子、...

フォアグラの味噌マリネオマール海老
    efy11 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がしっかりありました。また、夕暮れ時の熊本城はとても綺麗でこのホテルの特等席で式を参列できた特別感を味わうことが出来ます。 お洒落な演出があったのですが、ホテルの雰囲気と合いとてもム...

ゆき仔 さん
    招待2016年8月(投稿 2019年8月)
  • 招待

披露宴会場のみ見ました。 他の披露宴会場と比べて秀でている印象はありませんでした。 昔ながらの披露宴会場という印象でした。 結婚したお2人の意向かもしれませんが、オリジナリティはなかったと思います...

あおいさんのパパ さん
    招待2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

老舗の落ち着いた感じが漂い、応対も非常に良かったです。設備も充実しており、多くの要望に応えてくれました。 演出は、司会の方が大変上手で、一つ一つを盛り上げられ、感動しました。 料理は今まで結...

トミか? さん
    招待2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る