結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「熊本ホテルキャッスル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
makiiii さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

親族に喜ばる結婚式ができそう!
makiiiiさん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

見積りは、70名で290万円ほどでした。当日との誤差があまりでないように、分からない所は平均的な金額で見積もって下さり分かりやすかったです。

チャペルは茶色を基調とした造りになっており、シックで落ち着いた挙式をしたい方にはオススメだと思います。披露宴会場は、3つあり、最上階の会場は、窓から熊本城が見える造りになっていますが、通常の披露宴会場よりレストランウエディングに最適な造りのように感じました。

演出については、こちらから聞かなかったということもあり、特に写真などを見せたりの説明がなかったので、あまり分かりませんでした。

フェアでランチの試食をしましたが、美味しかったです。

老舗ホテルならではという感じで、皆さん、きっちりしっかり丁寧な対応でした。

熊本市中心部にあり、最寄りの交通機関が多いため、二次会への移動もしやすいと感じました。また、目の前に熊本城もあるので、遠方から来られるゲストの方にも喜ばれると思います。

makiiiiさんが比較検討した式場

熊本ホテルキャッスル

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月1日)

makiiii様

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
また先日はご多用の中、熊本ホテルキャッスルのご相談会にお越し頂き、ありがとうございました。

お二人がイメージされているご披露宴の内容をお聞きしながら、最初のお見積もりを作成させていただいております。できるだけ、本番に近いお見積もりになるよう、日頃より心がけております。

当ホテルでは、毎週末、ランチプレゼント付きの相談会を行っており、ホテル自慢のお料理もお確かめ頂いております。
お料理に1番の自信を持つ、熊本ホテルキャッスルへ是非、お二人のご結婚式をお任せ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同心をこめてご案内をさせていただきます。
makiiii様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

このたびは口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-591838
熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2