結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「熊本ホテルキャッスル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
なかかなっぺ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年6月

絶品料理でゲストをおもてなしできます。
なかかなっぺさん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

フェアの割引などもあり、思ったより見積は良心的に感じました。最大の魅力は衣装代です。パックの価格になっているので、どれを何着着ても同じ値段というのは惹かれました。

チャペルの雰囲気はとても良かったのですが、私たちにはとても狭く感じました。チャペルのすぐ外でセレモニーをする際もゲストが窮屈になるのでは?と感じました。親戚や仲のいい友人だけで挙式をするならば丁度いい広さです。
披露宴会場は天井が高く、とても清潔感がありました。

どの席からでも見やすいスクリーンは魅力的でした。

衣装部屋には入っていませんが、外から様子を見る事ができました。種類も豊富に揃っているようです。

料理の味は言う事なしで美味しいです!前菜からデザートまで全て味が繊細で、ぜひゲストの方に食べてもらいたい!という味でした。

ご担当の方から細かい部分までしっかりと説明していただきました。見積の説明についても1つ1つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。「ぜひお手伝いさせていただたいです」と言っていただき、嬉しく思いました。

中心街にあるため、交通の便はとても良いです。二次会会場へのアクセスのしやすさも魅力だと思います。

なかかなっぺさんが比較検討した式場

熊本ホテルキャッスル

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

なかかなっぺ様

先日はハーフコース付きブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの教会は、最大72名様の収容が可能で、
お二人とお客様との距離がとても近く、温かみのある挙式を行うことができます。
少し手狭に感じられる場合もあるかと思いますが、大切なお客様の笑顔を間近に見ながら・・・そんな雰囲気もいかがでしょうか。

なかかなっぺ様のご結婚式会場がもしまだお決まりでなければ、
是非もう一度、足をお運びいただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

なかかなっぺ様の今後益々のご多幸をスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-591838
熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2