結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「熊本ホテルキャッスル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
PKゆかりん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.50

トータルバランスが良い
PKゆかりんさん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

ホテル日航と並ぶ熊本のハイクラスホテルだが、割引プランがあるので意外と見積もりは安いという印象。

【披露宴会場について】
トゥールドシャトーという会場が圧倒的にステキでした。窓ガラスがパノラマ状に横広く続いており、その向こうには熊本城。高層階にあるので余計な建物に視界を阻まれることもなく、ゲストへ優雅なひと時を過ごしてもらうことができます☆

フランス料理正餐コースの試食をしました。どちらも美味しくいただけました☆味付けはあっさりしているのですが、旨みがあるので物足りなさは感じません。魚料理のプロヴァンス風ソースが特に美味しかったです。また、通常はお肉と合わせられがちなフォアグラを一品料理として出してくれるのも、新鮮で嬉しかったです。

ハイクラスホテルに相応しい、一流のプランナーさんという印象でした。物腰が柔らかで、導線に無駄がなく、急かされてるわけではないのに、他のフェアより短時間で充実した説明や案内を受けることができました。もちろん試食も込み。さすがだなと感心しました。

交通の便が良く、二次会に移動しやすいので便利。

PKゆかりんさんが比較検討した式場

熊本ホテルキャッスル

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月7日)

PKゆかりん様

先日は熊本ホテルキャッスルにご相談にお越し頂き、誠にありがとうございました。
PKゆかりん様のご結婚式のお手伝いができなかったことはとても残念でしたが、お料理・プランナーに対して、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、嬉しく思います。

当ホテルは、「美味しいお料理とおもてなし」をコンセプトに、お客様に心から喜んで頂けるよう日々努力しております。

PKゆかりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-591838
熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2