2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

良くも悪くも昔ながらの披露宴が味わえます

- 2.50 3.00 3.00 3.00 4.00 -
楓葉 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
古い建物で、それだけならモダンな雰囲気でいいかもしれないが、通路の真ん中(トイレの横)に喫煙スペースがあり、トイレに行こうとすると嫌でも煙草の煙を吸わなければならないのが不快だった

【演出・オリジナリティの満足度】
良くも悪くも普通の結婚式場の普通の式、といった感じだった屋上で新郎新婦との写真撮影があったのはよかったと思う

【料理の満足度】
ごくごく普通の披露宴料理でした。量が少なかったと思います。ウエディングケーキも甘くて、少し食べるともういいかな…と思いました

【式場スタッフの満足度】
ステレオタイプな接客で、良くも悪くもないといった感じです。自分の担当している仕事以外は関係ない、といった感じかもしれません。

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通の便は駅から歩いて近いのでよかったと思います。屋上からは武道館が見えたり、屋上でビアガーデンをやっていたので披露宴後、時間のある出席者はビアガーデンでもう一杯楽しんでいたようです。

新婦のお色直しが着物で、カラードレスとはまた一味違った感じでとてもよかったです。ただ、お色直しがあるとどうしても新郎新婦と触れ合う時間が少なくなってしまうので、そうなるとどう場をつなぐか、ということを考えなくてはいけなくなると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて楓葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区