2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

レトロ、でもちょっとせまい!

- 3.00 4.00 3.00 3.00 5.00 -
ぎゅうどん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年7月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
全体的に、天井が低くて暗いイメージがありました・・・設備が古く、ちょっと狭い印象です。レトロな雰囲気が好きな方にはいいと思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームな挙式をしたいとの友達の思惑通り、本当にアットホームな内容でした。途中、新郎新婦のギターとピアノによるセッションがあり、とても楽しかったです

【料理の満足度】
料理を出されるタイミングは良かったです。ただ、味は可も不可もなく、普通のお味でした。人の好みにもよると思いますが・・・

【式場スタッフの満足度】
どのスタッフさんも、特に笑顔がなかったのでちょっと寂しかったです。ただ、対応はさすが老舗のホテルマン、という感じでそつなくこなしていました

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から近く、交通の便は申し分ないです。とても行きやすかったですし、都会の真ん中にあるとは思えない景色の良さでした!

老舗のレトロな雰囲気が味わえる、数少ない式場だと思います。アットホームな式を挙げたい方にはうってつけかな、と。ただ、天井が低く、特に披露宴会場で圧迫感を感じたので、その点がちょっとしたマイナスポイントです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎゅうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区