2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

歴史のある古風な雰囲気を求めるなら良い

3.00 3.00 3.00 - 3.50 3.00 -
にゃろめ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2009年8月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
値段はまあまあだった。悪くない料金だったが、それ以上に式場の雰囲気が古臭かった。もっと安ければ考えてもいいかなと思った。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
式場の雰囲気ははっきりいって、古い感じがした。歴史ある会館なので、それが売りかもしれないが、私達の理想と違ったので今回は見送らせてもらった。なのであまり設備やそのほかのことについては細かく見ませんでした

【演出・オリジナリティの満足度】
会場の雰囲気が私達の好みではなかったため、あまりきちんと下見しませんでした。なので、演出やオリジナルに関してはあまり聞きませんでした

【料理の満足度】
料理はそれぞれのジャンルでしっかりしたものを提供できそうなイメージ。ただこだわっていたオリジナル料理は交渉していないのでわからない

【式場スタッフの満足度】
スタッフの対応は特別問題はなかった。歴史のある会場なので、ベテランの方が揃っているいんしょうを受けた。コチラの要望もできるだけかなえたいとおっしゃってました

【ロケーション・交通の便の良さ】
都内の中心部にあるので、交通の便は悪くないと思います。ただ、ロケーションははっきり言って良くないです。カーテンを開けても、林が目の前にあったりとあまりいい感じではない

結論から言うと、会場の雰囲気・外観のデザインが私達の理想とかけはなれていた。良く言えば歴史のある、悪く言えば古い感じを出した会場といった感じ。理想が綺麗なところでというのが第一希望だったので今回はお断りした

にゃろめさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃろめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区