2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

十二単がよい!

- 3.00 3.00 3.50 3.00 4.00 -
hashi さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年3月 (投稿2010年3月)

【ロケーション・会場設備について】
九段下駅から約徒歩5分。迷わずに到着。趣のある建物。しかし、中に入ると、古さを感じる。窓からは、武道館と緑が見えて開放感がでていた。桜の季節が楽しみ。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
十二単が着たくて選んだという会場。似合っていてよかった。十二単と、会場の雰囲気はとてもマッチしていた。
お色直しの際、新郎がひげをそっていて、その位の演出はしてくれることに関心。

料理もタイミングよくだされ、(ネットの評判はイマイチで不安だったが)スタッフらに嫌な感じはうけなかった。あまり若い方がいたかったためか、若々しさというか、元気な感じはなかったが・・・。

デザートまで、普通に美味しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区