2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

都心で便利だがやや古風な感じ

3.00 3.00 3.00 - 3.00 4.00 -
wako さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2004年4月 (投稿2008年9月)

【ロケーション・会場設備について】

都心にあり、地下鉄の駅から近くて交通の便はいい。
建物自体に華やかさがなく、天井が低いからか、全体的に圧迫感がある。
宿泊施設が一緒になっているのは遠方からの参列者が多い場合はいいと思った。
挙式会場は場内のチャペルか神殿だが、神殿もやはりとても天井が低くて
荘厳な雰囲気が感じられなかった。チャペル見学したがどうだったか覚えていない。
ということはあまり印象的ではなかったということだと思う。披露宴会場は窓から
千鳥ヶ淵が見えるのが素敵だ。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】

スタッフはとても良心的で感じがよかった。場内もとても親切に色々と見せてくれたり、
具体的に提案をしてくれた。また様々な日程で予定を見てくれたりと一生懸命に対応してくれ、
日程が合えばここで挙式も考えたが、残念ながら私たちの希望する日程では予約が取れず、
断念した。費用の見積もりや料理の試食をするまでには至らなかった。

wakoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区