2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 九段会館
受付終了
九段会館

東京 東京駅・皇居周辺エリアのその他「九段会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

交通の便、格式もあり雰囲気も良い

2.50 3.50 3.00 4.00 3.00 4.50 -
ハッピーターン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2004年12月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備について】
都内で交通の便もよいが、緑もある場所。
とても素敵な所で料理もおいしく、雰囲気もよかった。
神前、チャペル、また貸し衣装も沢山あり選択の幅がある。
ロケーションも抜群。
ただ自分たちにはコストがかかりすぎること、また格式高すぎて逆にプレッシャーになるかな・・・・・・
という気がした。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
自分たちの予想よりコストがかかりすぎた。
見学の際人が多く、スタッフも丁寧に応じてはいたがかなり忙しそうだった。
こじんまりした雰囲気を求めていたが、会場が想像していたよりも大人数を対象としたイメージだった。

ハッピーターンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーターンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2004年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 九段会館
住所 東京都千代田区