東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「銀行倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大手町駅, 東京駅
エマニュエル さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

大人な結婚式にオススメ
エマニュエルさん(銀行倶楽部口コミ)

あの空間を独占できる!という意味では決して高くない金額だと思います。
スタッフの方の対応も一流でした。

上品で華麗な空間です。
演出や設備についてもご相談したところ、柔軟にご対応していただけるようでした。
(ダンス用のステージをご用意していただけるかどうかの相談です)

特別感、貸切感を重視したい方、ワンランク上の式をあげたい方にはとてもオススメです。

プレ挙式もみさせて頂きました。照明から演出、とてもステキでした。

数々試食をしましたが、こちらが一番美味しかったです。
お酒もお料理も、何もかも文句の付け所がない位でした。
お料理を重視される方には、こちらの会場を推薦します!

皆さん感じ良く、一流の接客です。
きっと、気持よく式・披露宴が執り行われることを確信します。

東京駅からも近いうえ、皇居を一望できるロケーションは、そんなにないでしょう。
また、週末だけ一般開放されているという条件も、特別感があって良いと思います。

エマニュエルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀行倶楽部
住所 東京都千代田区丸の内1-3-1 東京銀行協会ビルジング内