東京 東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウス「銀行倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大手町駅, 東京駅
min... さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

大人の披露宴 安定したおもてなし
min...さん(銀行倶楽部口コミ)

良心的。値段表ももとから書かれているものを頂きました。その時によって値段が違い、割引して安くみせるなんてことはなさそうです。

披露宴会場は広くて、ホテルのようです。
入口が駐車場のところから入るので、せっかくの建物をあまり見ず入ってしまいます。歴史のある少し変わった会場を探していたので、とても残念でした。
全体的に落ち着いた雰囲気です。きちんとしたおもてなしができます。
1組なので、ホテルのように他のカップルと会うこともないので安心。
挙式会場は少し狭く、ゲスト全員参加はできなさそうです。披露宴会場でも行えるので、そうすれば全員参加できます。

プロジェクションマッピングもできます

とても丁寧です。大人の方にはおすすめ。安心してお任せできそうです。

東京駅なので、迷わず行けます。ただ、大きな駅に慣れていない人は逆に出口など迷うかも。帰りは迷わず帰れます。新幹線で当日帰る人や、関西や東北方面からくるゲストがいる人はとても便利。

min...さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀行倶楽部
住所 東京都千代田区丸の内1-3-1 東京銀行協会ビルジング内