2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. 金沢東急ホテル

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「金沢東急ホテル」は、金沢市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3.99

ベテランスタッフさんたちによる安心の式!
歴史あるホテルのため少し古いかな

haaa000 さん

挙式日 2022年7月 (投稿2022年8月)

10人くらいでの食事と、和装で東茶屋街での前撮りすべて含めて、一般的な和装でのロケーション前撮り1回分の金額くらいになるんじゃないかなと思います。とても良心的な金額で、見積金額から変わることもなく、ありがたかったです!

受付ロビーはエスカレーターを上がった2階に位置しているので、ごたごたすることもなくラグジュアリーな雰囲気を感じられます。

コロナもありイレギュラーで対応いただくことも多々発生してしまいましたが、プランナーの方も、スタイリストの方も、非常に慣れた様子で何の問題もなく進行いただけました。非常に心強かったです。

白無垢でしたが2種類ほどご用意いただき好きなものを選ぶことができました。

高齢のゲストもおりましたが、みんなお料理の見た目、味、すべてに満足しておりました。

今回身内での食事会と前撮りという小規模な形でお願いをしました。私は遠方に住んでおり、当日まで電話での打ち合わせのみでしたが、コロナでいろいろと急遽変更することもありましたが、当日戸惑うこともなくスムーズに進行いただき本当にありがたかったです。

香林坊という好立地にあり、迷うこともないと思うので、ゲストにとっても分かりやすい場所です。

金沢東急ホテル

金沢東急ホテルプランナー斉藤より より

返信日:2022年8月11日

haaa000様

この度は金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

県外にお住みのため、リアルでお会いすることなくオンラインや電話、メールでのお打合せを経て、当日をお迎えした事にご不安もあったと存じます。

金沢東急ホテルは今年で36年目を迎えたやや歴史のあるホテルです。直近では1年前にホテルの内装のリニューアルをし、ラグジュアリー感と清潔感を維持するように努めております。
中には勤務36年目の東急ホテルと共に歩みを進めているベテランスタッフも数名おります。

人数規模に合わせて様々な会場でご提案しておりますが、haaa000様のようにお身内の方のみで過ごす結婚式(お食事会)も、とても素敵でかけがえのない時間だと感じております。

プランナーもスタイリストも撮影中や結婚式の時は、楽しくそしてスムーズに進行するようにコミュケーションを取りながらの施行を心がけている次第でございます。
撮影やお料理などもご満足頂けたようで、東急ホテルといたしましても大変嬉しく思います。

haaa000様もまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaa000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 金沢東急ホテル
076-231-3915
金沢東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 石川県金沢市香林坊2-1-1

石川の結婚式場ランキングをもっと見る