香川 その他香川県エリアのホテル「紅梅亭」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

琴平駅
しおん107 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

こんぴらさんの麓の高級旅館
しおん107さん(紅梅亭口コミ)

見積もりを出してもらったが、全体的に高めな設定だった。金毘羅さんでの神社挙式は10万円。

昔ながらの老舗旅館なので、和の雰囲気がとてもよかった。だが披露宴会場はあまり変わったところはなかった。

演出も他の式場と同じレベルの事は出来そうだった。そこまでオリジナリティな感じなかった。

プランナーさんが県外出身の当方に分かりやすく香川県の結婚式というものを説明してくれ、こちらの質問にも分かりやすく丁寧に答えてくれた。とても参考になり、ありがたかった。

JR高松駅や空港からは遠いが、JR琴平駅やことでん琴平駅からは近いので不便はないと思う。駐車場はあるので安心です。

参列者の宿泊は一人1万円ほどで、一部屋に何人か一緒に泊まるとその分安くなる方式なので宿泊を考えてる人は一回相談してみるといいと思います。格式ある高級旅館なので普通に泊まるより安いです。

しおん107さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 紅梅亭
住所 香川県仲多度郡琴平町556-1