京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
FXILE さん (男性) 認証済み
2013年1月
2015年9月

素敵な挙式会場です。
FXILEさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

演出等によって価格は前後しますが、他のホテルの価格に比べると値段は安く感じました。

また、ホテルロービーのカフェで行うこともできます。カフェから見える滝のある風景は最高に素晴らしくオススメです。

ANAのホテルが管理する挙式会場ということで、飛行機のテイクオフをイメージしてバージンロードは長めに設定されているとのことでした。

説明を行う担当者が上の立場の方だったため、説明に丁寧さがかけていたのが少し残念でした。

京都駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが定期的に運行しているので、遠方の方も苦にはならないと思います。

予約が難しいかもしれませんが、もし空きがあれば絶対にロビーでの挙式をオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他