京都 京都市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

二条城前駅, 烏丸御池駅
ちえいす さん (男性)
2014年5月
2015年7月

駅から近いオシャレな式場
ちえいすさん(ANAクラウンプラザホテル京都口コミ)

とても広い披露宴会場での披露宴でした。たくさんの人が出席していたのですが、窮屈に感じることなく、ゆったりと披露宴を楽しむことができたので良かったです。

新郎が全テーブルを周り挨拶をする時間がありました。短い時間ではありましたが、久しぶりに会って話すことができたので、良い思い出になりました。

とてもボリュームがあるコース料理で、味もなかなか美味しく、最後の方の果物などは残してしまいましたが、美味しく食事を楽しみことができました。

スタッフの方々がたくさんいましたので、スプーンを落として変えてもらう際にもすぐ対応していただき、特に不満な点はなく披露宴を楽しめました。

あまり土地勘がありませんでしたが、駅前にありましたので迷わず行くことができました。二次会会場も同じホテルで行われましたので、酔った中であまり歩かずに移動できたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル京都
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他