千葉 幕張・千葉・船橋エリアのホテル「京成ホテル ミラマーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千葉中央駅, 千葉駅
ゆうちゃんやっちゃん さん (男性) 認証済み
2018年12月
2019年2月

チャペルがとても綺麗で明るく開放的だった
スタッフの方から提案があればなお良かった
ゆうちゃんやっちゃんさん(京成ホテル ミラマーレ口コミ)

結婚式をするにあたって最も重視していた部分です。
総合的に考えてこれだけの低予算でこの内容の結婚式を挙げることが出来てとても満足ですし、一生の思い出となりました。
もしあまりお金はかけたくないけど形式にとらわれないで結婚式を挙げたいという方がいればお勧めしたいです。

挙式会場のチャペルは小ぢんまりとしていたがとてもきれいで開放的でした。天気の良い日は光が差し込んできてより一層明るくて素敵だと思います。

結婚式自体はとてもシンプルであっという間に終わったという印象です。
こだわりや、やりたい演出があればある程度希望を聞いてもらえると思います。
私の場合は出席者が8名と少なかったため結婚証明書に全員の署名をしてもらい、それが夫婦の宝物になっています。

新婦のドレスは基本プラン内で選べる衣装に小物をランクアップして着用しましたが、満足のいくものでした。ただ新郎のタキシードはちょうどいいサイズの物がなかったのが少し残念でした。

スタッフの方はこちらの質問にはとても親身で分かりやすく答えてくれました。
自分たちが具体的にこういう結婚式がしたいというイメージがあまりなかったため、もう少しスタッフの方からの提案があればなお良かったです。

京成線の駅から近くてアクセスは比較的良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんやっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京成ホテル ミラマーレ
住所 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1